Como transferir a propriedade de um documento do Paper

Atualizado Jan 29, 2024
person icon

Esse recurso está disponível apenas para os membros de contas de equipe que usam a versão antiga do Dropbox Paper.

Para saber se você está usando a versão antiga do Dropbox Paper:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Criar.
  3. Passe o mouse sobre Documento.

Se o Dropbox Paper não estiver na lista de tipos de documentos, você está usando a versão antiga.

Se o Dropbox Paper estiver na lista de tipos de documentos, significa que você está usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper. Se estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, a propriedade do seu documento do Paper é determinada pelo proprietário da pasta onde ele está armazenado. Ou então, saiba como transferir a propriedade de uma pasta.

Se você for membro de uma conta de equipe do Dropbox, poderá transferir facilmente a propriedade de um documento do Paper para outro membro da mesma equipe. Os administradores de equipe também podem transferir a propriedade de qualquer documento ao qual tenham acesso no momento.

Para transferir a propriedade do documento:

1. Abra um documento do Paper.
  2. Clique em Convidar.
  3. Clique no menu suspenso ao lado do nome da pessoa para quem você deseja transferir a propriedade.
  4. Escolha a opção Tornar proprietário.
highlight icon

Nota: Você pode compartilhar documentos entre contas de equipe e contas pessoais, mas não pode transferir a propriedade dos documentos de uma conta de equipe para uma conta pessoal.