Como usar o Dropbox Paper com duas contas do Dropbox

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, você pode ter uma conta profissional e uma conta pessoal separadas. Você pode usar o Paper com as duas contas.

Como alternar contas no Paper

Se tiver conectado sua conta profissional do Dropbox com uma conta pessoal, você terá a opção de alternar entre as contas no Paper. Para fazer isso:

1. Faça login em paper.dropbox.com. Caso esteja em um documento, clique no sinal < (Voltar para início).
  2. Clique em Dropbox [Seu nome] no canto inferior esquerdo.
  3. Selecione a conta que você quer usar.
    • Caso não tenha uma conta pessoal do Dropbox emparelhada, você pode clicar em Adicionar conta pessoal do Dropbox.

Como compartilhar documentos entre contas

Caso tenha criado um documento no Paper usando sua conta profissional, você pode compartilhar o documento com sua conta pessoal. Para fazer isso, compartilhe o documento enviando um convite ao e-mail da sua conta pessoal.

O compartilhamento de um documento por convite ao seu e-mail pessoal aciona a criação do Dropbox pessoal, caso você não tenha um ainda.

Você também pode transferir a propriedade de um documento para um membro da mesma equipe, mas não entre contas pessoais e profissionais.