Como deixar de seguir um documento do Paper

Atualizado Nov 22, 2023

Deixar de seguir (ou cancelar a assinatura) de um documento desativará as notificações por e‑mail sobre atualizações de documentos. Você ainda verá o documento na sua lista de arquivos e terá acesso a ele. Por padrão, você segue todos os documentos que cria ou edita.

Para deixar de seguir ou cancelar a assinatura de um documento do Paper:

1. Abra o documento do Paper que você deseja deixar de seguir.
  2. Clique no ícone ... (reticências).
  3. Desmarque Seguindo.

Para alterar suas preferências de notificação do Paper:

1. Clique no ícone do sino (Notificações) no canto superior direito de um documento do Paper.
  2. Clique no ícone de engrenagem ao lado de Marcar todos como lidos.
  3. Na seção Paper na parte inferior, desmarque todas as notificações das quais você deseja cancelar a inscrição.

Como cancelar a inscrição de notificações em uma sequência de comentários

Para cancelar a inscrição de notificações em uma sequência de comentários específica:

1. Abra a notificação por e-mail sobre essa sequência de comentários.
  2. Role até o final e clique em cancelar a inscrição desta sequência.