Como deixar de seguir um documento do Paper

Como resgatar a promoção

1. Na sua caixa de entrada, em Upwork.com/messages, clique em Redeem offer (Resgatar oferta) no banner de notificação.
  2. Se não estiver conectado ao Dropbox, você será redirecionado para a página de acesso do Dropbox.
  3. Crie uma nova conta ou acesse uma conta existente.
  4. Você será redirecionado para a página de resgate de cupons.
  5. Clique em Enviar para resgatar seu espaço.
  6. Se estiver qualificado para a promoção, você receberá o espaço.

Deixar de seguir (ou cancelar a assinatura) de um documento desativará as notificações por e-mail sobre atualizações de documentos. Você ainda verá o documento na sua lista de arquivos e terá acesso a ele. Por padrão, você segue todos os documentos que cria ou edita.

Para deixar de seguir ou cancelar a assinatura de um documento do Paper:

1. Acesse paper.dropbox.com.
  2. Abra o documento que você deseja deixar de seguir.
  3. Clique no ícone ... (reticências).
  4. Desmarque Seguindo.

Para alterar suas preferências de notificação do Paper:

1. Acesse paper.dropbox.com.
  2. Clique no ícone do sino (Notificações) no canto superior direito.
  3. Clique no ícone de engrenagem ao lado de Marcar todos como lidos.
  4. Na seção Paper na parte inferior, desmarque todas as notificações das quais você deseja cancelar a inscrição.

Como cancelar a inscrição de notificações em uma sequência de comentários

Para cancelar a inscrição de notificações em uma sequência de comentários específica:

1. Abra a notificação por e-mail sobre essa sequência de comentários.
  2. Role até o final e clique em cancelar a inscrição desta sequência.