Como visualizar arquivos previamente no Dropbox

A visualização prévia de um arquivo permite que você veja, comente e compartilhe nele sem precisar baixá-lo. No entanto, você não pode editar um arquivo a partir de uma visualização prévia.

Para pré-visualizar um arquivo no seu computador ou celular, basta clicar (ou tocar) no nome do arquivo. No canto superior direito, você pode clicar em:

• Comentáriospara ver comentários
  • Atividade para ver quem abriu ou editou o seu arquivo pela última vez
  • Sobre para ver o tamanho e tipo do arquivo e quando foi alterado pela última vez

Por que não posso visualizar previamente meu arquivo?

Se estiver com problemas com a visualização prévia de um arquivo, pode ser que ele não seja um tipo de arquivo compatível com o Dropbox ou que seja grande demais para ser pré‑visualizado. Veja a lista completa de tipos de arquivos suportados e limites de tamanhos.

Se esse não for o problema, você pode conferir este artigo sobre mensagens de erro comuns e como resolvê-las.

1. Se uma visualização prévia não for carregada ou não for carregada corretamente, você pode abrir o arquivo fazendo o download dele: 1. Clique em Download, em (reticências) ou no canto superior direito. Caso você já tenha feito o download do arquivo, você verá o botão Abrir com (ou Abrir).
    • Se você clicou nas reticências (…), clique em Download
    • Se você clicou em Download, clique em Download direto
    • Você também pode clicar em Adicionar ao Dropbox para adicionar o arquivo à sua conta do Dropbox

Por que estou vendo apenas a primeira página do meu arquivo?

Se você estiver tentando visualizar previamente um dos seguintes tipos de arquivos, só poderá ver a primeira página ou quadro do arquivo. O restante das páginas poderá ser visualizado quando você baixar e abrir o arquivo.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

Por que a data de envio do meu arquivo é mais recente que a data de modificação?

O Dropbox preserva a data em que seu arquivo foi alterado quando você o carrega pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Por exemplo, isso pode acontecer se você alterou um arquivo pela última vez há três meses, mas fez o envio dele ontem.