Como restaurar uma pasta ou arquivo compartilhado que você excluiu anteriormente

As informações deste artigo estão desatualizadas. Encontre informações atualizadas em nosso artigo mais recente sobre como recuperar pastas ou arquivos excluídos

Caso tenha excluído temporariamente um arquivo ou pasta compartilhada de sua conta e queira restaurar para recuperar o acesso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Na seção Pastas que você pode adicionar ao seu Dropbox, encontre a pasta que você excluiu anteriormente.
  5. Passe o mouse sobre a pasta.
  6. Clique em Adicionar.

Caso você tenha excluído permanentemente o arquivo ou pasta compartilhada de sua conta, ou se o proprietário do arquivo ou pasta compartilhada cancelou o compartilhamento com você, apenas o proprietário da pasta compartilhada poderá lhe devolver o acesso. Isso pode ser feito compartilhando a pasta com você.