Como restaurar uma pasta ou arquivo compartilhado que você excluiu anteriormente

As informações deste artigo estão desatualizadas. Encontre informações atualizadas em nosso artigo mais recente sobre como recuperar pastas ou arquivos excluídos

Caso tenha excluído temporariamente um arquivo ou pasta compartilhada de sua conta e queira restaurar para recuperar o acesso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhado na barra lateral esquerda.
  3. Clique na aba Arquivos ou Pastas na parte superior da página.
  4. Localize o arquivo ou pasta que você excluiu anteriormente.
  5. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou pasta e clique em Adicionar no lado direito.

Caso você tenha excluído permanentemente o arquivo ou pasta compartilhada de sua conta, ou se o proprietário do arquivo ou pasta compartilhada cancelou o compartilhamento com você, apenas o proprietário da pasta compartilhada poderá lhe devolver o acesso. Isso pode ser feito compartilhando a pasta com você.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.