Dropbox Retrocesso - Perguntas frequentes

Os administradores de equipe do Dropbox Business precisam optar por participar desse recurso. Para participar, abra a seção de Administração, clique em Configurações, em Acesso antecipado e na opção Inscrever-se ao lado de Dropbox Retrocesso.

O Dropbox Retrocesso é uma ferramenta que permite retornar uma pasta ou sua conta inteira para um ponto específico no tempo.

O Dropbox Retrocesso afeta membros das minhas pastas compartilhadas?

Sim, qualquer alteração feita durante o retrocesso será refletida em todos os membros das pastas compartilhadas.

E se eu quiser reverter algumas alterações depois do retrocesso?

Caso queira reverter algumas alterações de arquivos, você tem duas opções:

Posso fazer o retrocesso fora do meu histórico de versões?

O Dropbox Retrocesso não é capaz de recuperar alterações fora do seu histórico de versões

E se eu não vir os arquivos ou pastas corretos?

Caso não veja os arquivos ou pastas corretos após o retrocesso, seu conteúdo pode pertencer a um dos tipos de arquivos a seguir que o Dropbox Retrocesso não é capaz de recuperar:

Por que meus arquivos ainda estão criptografados?

Seus arquivos ainda podem estar criptografados caso:

• Os arquivos restaurados não tenham sido sincronizados no seu dispositivo pelo dropbox.com
  • Você não tenha vinculado novamente seu dispositivo após tê-lo desvinculado
  • Você não tenha excluído sua pasta do Dropbox antes de vincular novamente seu dispositivo, de modo que ela está enviando novamente os arquivos criptografados

Recomendamos que você limpe o seu dispositivo e faça o retrocesso novamente até um ponto anterior à criptografia. Saiba mais sobre o que fazer se os seus arquivos estiverem criptografados

Posso restaurar arquivos e pastas em um novo local?

O Dropbox Retrocesso só pode restaurar arquivos ou pastas em seus locais originais.

O que “restaurado” ou “conflito de restauração” significam no nome do arquivo?

Você poderá ver o termo “restaurado” ou “conflito de restauração” em um nome de arquivo caso:

• Faça alterações em um arquivo quando o Dropbox o estiver restaurando
  • Adicione um arquivo com o mesmo nome de outro arquivo enquanto o Dropbox o estiver restaurando

A versão restaurada pelo Dropbox receberá o termo “restaurado” ou “conflito de restauração” no nome para preservar suas edições. Você pode comparar as duas versões do arquivo e excluir aquela de que não precisa.

Dropbox Business: Posso fazer o retrocesso em mais de uma pasta da equipe por vez?

Para fazer o retrocesso de múltiplas pastas da equipe, você deve abrir cada uma e retrocedê-la separadamente usando o recurso do Retrocesso.

Dropbox Business: Todos verão as alterações se eu retroceder uma pasta da equipe?

Sim, caso faça o retrocesso de uma pasta da equipe, todos os membros verão os mesmos arquivos serem revertidos para suas versões anteriores.