Como compartilhar arquivos do seu celular ou tablet

Quando você compartilha um arquivo ou pasta de seu celular ou tablet, pode escolher exatamente quem pode visualizar ou editar seu arquivo.

Caso ainda não o tenha, baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para facilitar o compartilhamento.

Para compartilhar arquivos do aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iPhone, iPad, Android ou Windows:

Há duas maneiras de compartilhar arquivos do seu celular ou tablet:

1) Compartilhe o arquivo diretamente com o endereço de e-mail de alguém

1. Toque no ícone Arquivos na parte inferior da tela (ou toque em ... e, em seguida, em Arquivos no Windows).
  2. Encontre o arquivo ou pasta que deseja compartilhar.
  3. Toque no ícone ... (reticências) abaixo desse arquivo ou pasta.
  4. Toque em Compartilhar.
  5. Digite o nome ou endereço de e-mail dos destinatários desejados.
  6. Adicione uma mensagem sobre os arquivos e toque em Compartilhar (ou Enviar convite no Windows).

2) Compartilhe um link

Por padrão, qualquer pessoa com o link pode visualizar, compartilhar, baixar seu arquivo e adicionar comentários a ele. Se quiser limitar as permissões de compartilhamento do link, você pode definir uma data de validade ou senha para o link ou restringir quem pode abri-lo.

1. Toque no ícone Arquivos na parte inferior da tela.
  2. Encontre o arquivo ou pasta que deseja compartilhar.
  3. Toque no ícone ... (reticências) abaixo desse arquivo ou pasta.
  4. Toque em Copiar link.
  5. Seu link será automaticamente copiado para a área de transferência.
  6. Selecione como você gostaria de compartilhar o link, como por e-mail ou mensagem de texto.