Personalizar links compartilhados com compartilhamento com identidade de marca

Este recurso está disponível apenas para clientes do Dropbox Professional.

O compartilhamento com identidade de marca permite que você apresente arquivos e pastas compartilhadas com seu logotipo, nome da empresa e imagem de fundo para ajudar a estabelecer uma identidade de marca profissional com os clientes.

Configurar compartilhamento com identidade de marca

Quando alguém recebe um convite de compartilhamento direto por e‑mail ou visualiza um link compartilhado, a pessoa verá os elementos de identidade de marca que você adicionou às configurações da sua conta.

Para configurar a identidade de marca:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Fortalecimento da marca
  5. Clique em Adicionar nome da marca ao lado de Nome da sua marca para adicionar o nome da sua empresa ou marca.
  6. Clique em Adicionar seu logotipo ao lado de Logotipo da marca para enviar uma imagem.
  7. Clique em Escolher plano de fundo ao lado de Imagem de plano de fundo para selecionar uma imagem correspondente, se desejar.

Para editar a identidade de marca

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Fortalecimento da marca.
  5. Clique em Editar ao lado de Nome da sua marca, Logotipo da marca ou em Escolher plano de fundo ao lado de Imagem de plano de fundo para fazer alterações.

Compartilhar com identidade de marca

Sua identidade de marca profissional será incluída toda vez que você compartilhar por um convite direto. Basta compartilhar um arquivo ou pasta como normalmente faria e o destinatário verá sua identidade de marca na notificação por e‑mail. Caso tenha definido uma imagem de plano de fundo na sua identidade de marca, uma página de rosto também será exibida quando um destinatário abrir um link para seus arquivos compartilhados.

Atenção: Se você não tiver definido uma imagem de plano de fundo, o logotipo e o nome da sua marca serão exibidos na visualização prévia dos arquivos, mas uma página de rosto não será exibida.

Tráfego e estatísticas

Como cliente do Dropbox Professional, você pode monitorar visualizações e downloads dos arquivos que compartilha com outras pessoas. Saiba como verificar a atividade em Tráfego e estatísticas.