Como adicionar personalização da marca a links compartilhados ou solicitações de arquivo

Atualizado Feb 20, 2024
person icon

Este recurso está disponível para clientes do Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Com o compartilhamento com identidade de marca, você pode personalizar os elementos da marca para ajudar a estabelecer sua marca profissional com os clientes.
highlight icon

Observação: Se você for membro de uma conta de equipe do Dropbox, seu administrador pode controlar as configurações de compartilhamento com identidade de marca de toda a sua equipe.

Como configurar o compartilhamento com identidade de marca

Dropbox Professional e Essentials

1. Entre no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Fortalecimento da marca.
  5. Adicione o nome e o site da sua marca:
    • Digite o nome que deseja que os clientes vejam no campo Nome da marca.
    • Insira o link do seu site, se desejar.
      • Observação: Caso um link seja inserido, o cliente será redirecionado ao site ao clicar no logotipo.
  6. Adicione os links das suas redes sociais, se desejar.
  7. Adicione seu logo e plano de fundo:
    • Clique em Enviar um logo para enviar o logo da sua marca.
    • Clique em Escolher plano de fundo para selecionar uma cor de plano de fundo ou enviar uma imagem de plano de fundo.
  8. Escolha quando sua identidade visual será exibida ativando ou desativando estas opções:
    • Compartilhando arquivos e pastas
    • Solicitações de arquivo
    • Transferências de arquivos
  9. Clique em Salvar alterações.

Você pode alternar entre as seleções de visualização prévia de sua identidade de marca à direita clicando em Arquivo compartilhado, Pasta compartilhada, E‑mail, Transferência de arquivo e Solicitação de arquivo.

Dropbox Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise

1. Entre no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Fortalecimento da marca.
  5. Clique em Enviar um logo para enviar o logo da sua organização.
  6. Clique em Escolher um plano de fundo.  Você pode selecionar uma cor, adicionar uma cor personalizada ou enviar uma imagem.
  7. Clique em Salvar alterações.
  8. Alterne entre Arquivo compartilhado, Pasta compartilhada e E‑mail para conferir a aparência de sua identidade visual.
highlight icon

Observação: Os logotipos e imagens de fundo só aparecerão ao compartilhar apresentaçõesdocumentos ou arquivos de imagem.

Como editar o compartilhamento com identidade de marca

Para editar o compartilhamento com identidade de marca:
  1. Entre no site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Identidade visual.
  5. Edite o nome de sua marca e o site:
    • Edite o nome que você gostaria que os clientes vissem no campo Nome da marca.
    • Edite ou exclua o link do seu site, se desejar.
      • Observação: Caso um link seja inserido, o cliente será redirecionado ao site ao clicar no logotipo.
  6. Edite os links de suas redes sociais, se desejar.
  7. Edite o logotipo e o plano de fundo:
    • Clique no X no canto superior direito do logotipo da empresa para alterar ou remover o logotipo da sua marca.
    • Clique no X no canto superior direito da imagem de fundo para alterar ou remover a imagem que aparecerá na sua tela inicial.
  8. Escolha quando sua identidade visual será exibida ativando ou desativando estas opções:
    • Compartilhando arquivos e pastas
    • Solicitações de arquivo
    • Transferências de arquivos
  9. Clique em Salvar alterações.
highlight icon

Observação:

• Somente o administrador da equipe pode enviar ou editar imagens de logotipo e plano de fundo por meio da seção de Administração.
  • O administrador da equipe pode alternar a configuração Os membros podem definir sua própria identidade de marca para Ativado para dar aos membros da equipe as mesmas opções de identidade visual que os usuários do Dropbox Professional.

Para editar o compartilhamento com identidade de marca:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações na barra lateral esquerda.
  4. Clique em Perfil da equipe na Conta.
  5. Em Identidade visual externa, clique em Editar ou Remover ao lado de Logo da empresa ou Imagem de fundo para fazer alterações.
  6. Role para baixo para ver as visualizações prévias de arquivos compartilhados, pastas compartilhadas e notificações por e-mail.

Como compartilhar conteúdo com sua identidade visual

Dropbox Professional e Essentials

Sua identidade visual profissional será incluída sempre que você solicitar ou enviar arquivos e pastas do Dropbox. O destinatário verá a sua identidade visual em suas notificações por e‑mail e visualizações prévias. Se você tiver algum link de site configurado, o destinatário será direcionado ao seu site se clicar na imagem do seu logotipo.

Dropbox Standard, Business, Advanced, Dropbox Business Plus e Enterprise

Sua identidade visual profissional será incluída toda vez que você compartilhar por convite direto. Basta compartilhar um arquivo ou pasta como normalmente faria e o destinatário verá sua identidade visual na notificação por e‑mail. Se você definiu uma imagem de fundo com sua identidade visual, ela aparecerá atrás da visualização prévia do arquivo ou pasta que o destinatário está visualizando.