Desbloquear ou excluir uma cópia de uma pasta compartilhada

Atualizado Jan 02, 2024

Se você tiver copiado uma pasta compartilhada de sua pasta do Dropbox para outro local em seu computador e tiver acesso somente leitura à pasta compartilhada, a cópia da pasta também poderá estar bloqueada.

Este artigo explica como desbloquear a pasta e excluí-la do seu computador.

Você precisará mudar as permissões da pasta copiada e excluí-la. Para alterar as permissões:

1. Clique com o botão direito na pasta bloqueada.
  2. Selecione Propriedades.
  3. Clique na aba Segurança.
  4. Clique em Editar… em Grupos ou nomes de usuário.
  5. Selecione seu nome de usuário.
  6. Marque a caixa em Permitir ao lado de Controle total.
  7. Clique em Aplicar.
  8. Clique em OK.
Você precisará mudar as permissões da pasta copiada para Leitura e escrita e, em seguida, transferi-la para a Lixeira para excluí-la.
Você precisará alterar as permissões da pasta copiada para gravação e depois excluí-la.