Como comentar em um tempo específico de um arquivo de áudio ou vídeo

Este recurso está disponível apenas em arquivos em contas do Dropbox Professional, Dropbox Business com plano Advanced, Dropbox Enterprise ou Dropbox Education.

Você pode deixar um comentário em um tempo específico de um arquivo de áudio ou vídeo no dropbox.com. Para fazer isso:

1. No dropbox.com, clique no arquivo de áudio ou vídeo em que você quer comentar.
  2. Navegue até a parte do arquivo de áudio ou vídeo em que você deseja deixar um comentário.
  3. Digite seu comentário na caixa de texto.
  4. Clique em Postar. Os comentários aparecerão na ordem do tempo específico em que foram feitos.

Todos os tipos de arquivos de áudio e vídeo que puderem ser visualizados previamente no Dropbox permitem comentários em tempos específicos.

Novo no Dropbox? Veja como você pode adicionar anotações com facilidade ao seu trabalho colaborativo.

Quem pode comentar em um tempo específico em arquivos de áudio e vídeo?

Caso o arquivo pertença a alguém com uma conta do Dropbox Professional, Dropbox Business com plano Advanced, Dropbox Enterprise ou Dropbox Education, outros usuários que possuam esses tipos de contas poderão comentar em tempos específicos.

Caso o arquivo pertença a alguém com uma conta do Dropbox Basic, Dropbox Plus ou Dropbox Business com plano Standard, os comentários poderão apenas ser feitos aos :00 e o tempo será marcado em cinza.