Como criar e usar pastas do Dropbox

Criar uma pasta no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Nova pasta.
  3. Dê um nome para sua pasta.
  4. Clique em Criar.

Criar um documento do Paper no paper.dropbox.com

Atenção: As pastas do Paper só estão disponíveis para os membros que estiverem usando a versão antiga do Dropbox Paper. A nova versão 2020 do Dropbox Paper permite armazenar seus documentos do Paper em pastas regulares do Dropbox. Saiba mais sobre a versão 2020 do Dropbox Paper.

Para criar uma pasta do Paper:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Paper na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Criar nova pasta.
  4. Digite um nome para a sua pasta.
  5. Clique em Criar.

Enviar arquivos para uma pasta no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique na pasta à qual gostaria de adicionar arquivos.
  4. Clique em Enviar arquivos.
  5. Navegue até o arquivo que gostaria de enviar.
  6. Clique em Abrir.

Mover arquivos ou pastas para uma pasta no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em “...” (reticências) ao lado do arquivo ou pasta que você deseja mover para uma pasta.
    • Para mover vários arquivos para uma pasta de uma só vez, passe o cursor sobre os arquivos que deseja mover e marque as caixas de seleção à esquerda dos arquivos. Depois, clique em “...” (reticências) à direita.
  4. Clique em Mover.
  5. Selecione a pasta para a qual gostaria de movê‑los.
  6. Clique em Mover.

Mover um documento do Paper para uma pasta no paper.dropbox.com e no dropbox.com

Observação: Se você estiver usando a versão antiga do Dropbox Paper, só poderá armazenar seus documentos do Paper nas pastas do Paper do paper.dropbox.com. Caso esteja usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper, você poderá armazenar seus documentos do Paper em pastas regulares no dropbox.com.

Para mover um documento do Paper para uma pasta:

1. Abra o documento do Paper que gostaria de mover para uma pasta.
  2. Clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  3. Clique em Mover ou Adicionar à pasta, dependendo da versão que estiver usando.
  4. Clique na pasta para a qual gostaria de mover seu documento.
  5. Clique em Mover ou Adicionar.