Determinar quem é o proprietário de uma pasta compartilhada

O criador de uma pasta compartilhada é automaticamente designado como proprietário. Os proprietários têm funções administrativas adicionais, como a capacidade de transferir a propriedade, remover membros e determinar se mais alguém pode convidar pessoas para a pasta. Você pode descobrir quem é o proprietário de uma pasta acessando as opções da pasta.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Ver o proprietário de uma pasta no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o nome da pasta correta e clique no ícone de compartilhamento (pessoa).
  4. Clique em [x] pessoas têm acesso. Isso mostrará todos os membros da pasta compartilhada e especificará quem é o proprietário.

Observação: se você é membro de uma equipe do Dropbox Business e não vê o proprietário listado, a pasta pertence aos administradores da sua equipe ou a alguém que não faz parte dela. Entre em contato com seu administrador para saber se a pasta pertence a administradores.