Quem é o proprietário de uma pasta compartilhada?

Atualizado Feb 29, 2024
person icon

As informações deste artigo se aplicam a todos os usuários do Dropbox, salvo indicação em contrário.

O criador de uma pasta compartilhada é automaticamente designado como proprietário, a menos que a pasta tenha sido criada dentro da pasta compartilhada de outra pessoa.

Os proprietários têm funções administrativas adicionais, como a capacidade:

Você pode descobrir quem é o proprietário de uma pasta acessando as opções da pasta.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Como visualizar uma pasta no Dropbox

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre a pasta cujo proprietário deseja visualizar e clique no ícone de compartilhamento (retângulo com seta para cima).
  3. Clique em Quem pode acessar
  1. Abra a pasta do Dropbox no Explorador de Arquivos (Windows) ou no Finder (Mac).
  2. Clique com o botão direito na pasta cujo proprietário deseja determinar e selecione Compartilhar… ao lado do ícone do Dropbox.
  3. Clique em Quem pode acessar.
  1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em “⁝” (reticências verticais no Android) ou em “…” (reticências no iOS) ao lado da pasta cujo proprietário você deseja determinar.
  3. Toque em Gerenciar acesso (Android) ou em Configurações de pasta (iOS).
  4. Toque na área abaixo de [x] membros.

Isso mostrará todos os membros da pasta compartilhada e especificará quem é o proprietário.

highlight icon

Observação: Se você for membro de equipe do Dropbox e não estiver vendo o proprietário listado, isso significa que a pasta é de propriedade dos administradores da sua equipe ou de alguém que não faz parte da equipe. Entre em contato com seu administrador para saber se a pasta pertence aos administradores.