Determinar quem é o proprietário de uma pasta compartilhada

O criador de uma pasta compartilhada é automaticamente designado como proprietário, a menos que a pasta tenha sido criada dentro da pasta compartilhada de outra pessoa. Os proprietários têm outras funções administrativas, como a capacidade de transferir a propriedade, remover membros e determinar se mais alguém pode convidar pessoas para a pasta. Você pode descobrir quem é o proprietário de uma pasta acessando as opções da pasta.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Visualizar o proprietário de uma pasta

Para visualizar o proprietário de uma pasta:

No dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre a pasta cujo proprietário deseja determinar e clique em “...” (reticências).
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Clique em Compartilhar com o Dropbox
  5. Clique em [x] pessoas têm acesso

No aplicativo Dropbox para desktop:

1. Abra a pasta do Dropbox no Explorador de Arquivos (Windows) ou no Finder (Mac).
  2. Clique com o botão direito do mouse ou clique com a tecla Control pressionada na pasta cujo proprietário deseja determinar e selecione Compartilhar....

No aplicativo Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em “⁝” (reticências verticais no Android) ou em “…” (reticências no iPhone/iPad) ao lado da pasta cujo proprietário deseja determinar.
  3. Toque em Configurações de pasta.
  4. Toque na área abaixo de [x] membros.

Isso mostrará todos os membros da pasta compartilhada e especificará quem é o proprietário.

Observação: se você é membro de uma equipe do Dropbox Business e não vê o proprietário listado, a pasta pertence aos administradores da sua equipe ou a alguém que não faz parte dela. Entre em contato com seu administrador para saber se a pasta pertence a administradores.