Definir permissões de "somente visualização" para membros de pastas compartilhadas

Você pode impedir que outros membros adicionem, editem ou excluam arquivos em sua pasta compartilhada definindo permissões de somente visualização. Saiba mais sobre pastas compartilhadas.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o gerenciamento de permissões de arquivos.

Configurar permissões ao convidar alguém para uma pasta

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o nome da pasta para a qual você deseja definir permissões e clique em Compartilhar.
  4. Insira os endereços de e‑mail dos membros que você deseja adicionar.
  5. Selecione Podem editar ou Podem visualizar no menu suspenso.
  6. Clique em Compartilhar.

Alterar permissões para os membros existentes de uma pasta

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos  na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o nome da pasta para a qual você deseja definir permissões e clique em Compartilhar.
  4. Localize o membro para o qual você deseja alterar as permissões.
  5. Selecione Pode editar ou Pode visualizar no menu suspenso ao lado do nome da pessoa.