Como gerenciar o Dropbox Transfer da sua equipe

Alguns tipos de administradores podem gerenciar o Dropbox Transfer de suas equipes. Este artigo explica aos administradores como ativar ou desativar o Dropbox Transfer e como visualizar a atividade de transferência da equipe.

Como ativar ou desativar o Dropbox Transfer da sua equipe

Para ativar ou desativar o Dropbox Transfer da sua equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Conteúdo, clique em Compartilhar.
  5. Ao lado da opção Compartilhar arquivos usando o Dropbox Transfer, coloque o botão na posição Ativado ou Desativado

Os links de transferência existentes não poderão mais ser acessados se você desativar o Dropbox Transfer da sua equipe.

Atenção: Somente os administradores de equipe podem gerenciar essa configuração. Os administradores de gerenciamento de usuários e de atendimento não podem desabilitar as transferências.

Como visualizar a atividade de transferência da sua equipe

Para visualizar as atividades de transferência da sua equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Atividade.
  4. Você pode acompanhar as seguintes atividades relacionadas às transferências:
    • Transferência enviada
    • Transferência visualizada
    • Transferir arquivos adicionados
    • Transferência baixada
    • Transferência excluída
    • Política de transferências de arquivos alterada para a equipe

Você pode filtrar a atividade que está vendo por Intervalo de datas, Pessoas, Conteúdo ou Atividades. Saiba mais sobre a visualização da atividade da equipe.

Observação: Quando um membro é removido de uma equipe, suas transferências são excluídas e não podem mais ser acessadas.