Posso compartilhar uma pasta que esteja dentro de outra pasta compartilhada?

Não. Você não pode compartilhar uma pasta que esteja dentro de uma pasta compartilhada, a menos que seja usuário do Dropbox Business.

Se você tiver uma conta Dropbox Basic, Plus, Family ou Professional, existem outras opções que você pode usar.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar pastas sem esforço.

Dropbox Business: Como compartilhar uma pasta que está dentro de uma pasta de equipe

Os membros da equipe do Dropbox Business podem compartilhar pastas dentro das pastas da equipe, que é um tipo de pasta compartilhada que só está disponível para usuários do Dropbox Business. As pastas da equipe só podem ser criadas por um administrador. Saiba como encontrar e entrar em contato com o administrador da sua equipe.

Administradores: vejam como criar uma pasta da equipe.

Dropbox Basic, Plus, Family e Professional: outras opções para compartilhar subpastas de pastas compartilhadas

Você não pode compartilhar uma pasta que esteja dentro de uma pasta compartilhada, a menos que seja usuário do Dropbox Business. No entanto, você tem algumas outras opções: