O que é um conflito de pasta compartilhada?

Um conflito de pasta compartilhada é uma pasta que o Dropbox cria para evitar que os usuários exponham acidentalmente conteúdo confidencial em um espaço compartilhado.

Conflitos de pasta compartilhada podem acontecer se o seu aplicativo do Dropbox estiver desativado quando você editar um arquivo dentro de uma pasta confidencial e outro usuário mover ou editar a pasta. A próxima vez que o aplicativo do Dropbox sincronizar, ele criará uma nova pasta dentro da sua pasta de membro da equipe como “[nome do arquivo] (conflito de pasta compartilhada)”.

O que eu faço agora?

Você pode mover o arquivo em conflito da sua pasta de membro da equipe de volta ao seu local original. Então você poderá excluir o antigo arquivo com o mesmo nome e o arquivo em conflito de sua pasta de membro da equipe.

Como evito que um conflito de pasta compartilhada ocorra novamente?

Para evitar que um conflito de pasta compartilhada aconteça, certifique-se de que apenas uma pessoa por vez edite pastas ou arquivos confidenciais.

A maneira mais fácil de fazer isso é mover o arquivo para fora da pasta do Dropbox enquanto você trabalha, para que ninguém mais possa acessá-lo. Quando tiver terminado a edição, você pode movê‑lo de volta ao seu local original.

Passando por um tipo diferente de conflito?

Você pode receber uma mensagem de erro relacionada a um tipo diferente de conflito de arquivo. Saiba como resolver cada tipo:

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião! Diga como este artigo ajudou:

Respostas da comunidade

Outras maneiras de obter ajuda

Comunidade

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento