Como desativar comentários para um arquivo

Você pode desativar os comentários em um arquivo depois de tê‑lo compartilhado com outras pessoas.

Novo no Dropbox? Veja como você pode adicionar anotações com facilidade ao seu trabalho colaborativo.

Para desativar comentários em um arquivo:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no arquivo em que deseja desativar os comentários.
  3. Clique no ícone de (reticências) na parte inferior da visualização prévia.
  4. Se o arquivo estiver na sua conta do Dropbox, clique em Desabilitar comentários para desativar todos os comentários no arquivo.

Para habilitar comentários mais uma vez, siga estas instruções:

• Clique em Habilitar comentários na caixa de texto de comentários ou
  • Clique nas reticências (…) na parte superior da visualização prévia e então selecione Habilitar comentários

Quer saber como desativar as notificações de comentários? Saiba como.

Como desabilitar os comentários para uma equipe do Dropbox Business

Para desativar comentários para a sua equipe do Dropbox Business:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Comentários.
  5. Alterne Comentários para Desativado.

Atenção: Mesmo se o recurso permanecer habilitado, membros da sua equipe podem desativar comentários para arquivos específicos.