Como desativar comentários para um arquivo

Você pode desativar os comentários em um arquivo depois de tê‑lo compartilhado com outras pessoas.

Novo no Dropbox? Veja como você pode adicionar anotações com facilidade ao seu trabalho colaborativo.

Para desativar comentários em um arquivo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no nome do arquivo do qual você deseja desativar os comentários.
  3. Clique em Comentários na barra lateral direita.
    • Se a barra lateral direita não estiver aberta, clique na seta ou no botão Comentários no lado direito da tela.
  4. Clique em “...” (reticências) na janela de comentários.
  5. Clique em Desabilitar comentários.

Para habilitar comentários mais uma vez, siga estas instruções:

• Siga as mesmas etapas acima e clique em Habilitar comentários.

Quer saber como desativar as notificações de comentários? Saiba como.

Como desabilitar os comentários para uma equipe do Dropbox Business

Para desativar comentários para a sua equipe do Dropbox Business:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Comentários.
  5. Alterne Comentários para Desativado.

Atenção: Mesmo se o recurso permanecer habilitado, membros da sua equipe podem desativar comentários para arquivos específicos.