Como desativar comentários para um arquivo

Você pode desativar os comentários em um arquivo após tê-lo compartilhado com outras pessoas.

Para desativar comentários em um arquivo:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no arquivo em que deseja desativar os comentários.
  3. Clique no ícone de  (reticências) na parte superior da visualização prévia.
  4. Se o arquivo estiver na sua conta do Dropbox, clique em Desabilitar comentários para desativar todos os comentários no arquivo.

Para habilitar comentários mais uma vez, siga estas instruções:

• Clique em Habilitar comentários na caixa de texto de comentários ou
  • Clique nas reticências (…) na parte superior da visualização prévia e então selecione Habilitar comentários

Como desabilitar os comentários para uma equipe do Dropbox Business

Para desativar comentários para a sua equipe do Dropbox Business:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Comentários.
  5. Alterne Comentários para Desativado.

Atenção: Mesmo se o recurso permanecer habilitado, membros da sua equipe podem desativar comentários para arquivos específicos.

Quer saber como desativar as notificações de comentários?

Saiba como.