Tornar‑se contato de confiança de um vault

Este artigo foi escrito para contatos de confiança e para quem foi convidado para ser um contato de confiança. Se você for proprietário de um vault, veja como adicionar um contato de confiança ao vault.

O Dropbox Vault é um recurso que permite que você crie um local no Dropbox com uma camada adicional de segurança para seus arquivos mais confidenciais. Se você tiver recebido um convite para ser um contato de confiança para o vault de alguém, isso significa que agora você pode baixar os arquivos confidenciais contidos nesse vault.

Exemplos de arquivos confidenciais que podem ser armazenados no vault incluem documentos de identificação, documentos médicos, jurídicos e financeiros.

Saiba como criar seu vault consultando o artigo de visão geral do Dropbox Vault.

Aceitar convite para se tornar um contato de confiança

Atenção: Você precisa ter uma conta do Dropbox para se tornar um contato de confiança. Se não tiver, deverá seguir as instruções para criar uma conta do Dropbox antes de aceitar o convite.

Para aceitar o convite para se tornar um contato de confiança:

1. Abra o convite que o Dropbox enviou a você por e‑mail.
  2. No e‑mail, clique em Ver detalhes. Uma página abrirá, convidando-o a ser um contato de confiança.
    • Se você não tiver uma conta do Dropbox, terá de criar uma.
  3. Clique em Aceitar.

Se você ignorar o convite, o proprietário do vault verá que seu convite está pendente. Se você rejeitar o convite, o proprietário receberá uma notificação por e‑mail.

Baixar arquivos de um vault

Você pode baixar todos os arquivos confidenciais de um vault de uma só vez, como um arquivo ZIP.

Atenção: Você precisa da sua senha do Dropbox para baixar os arquivos de um vault.

Para baixar todos os arquivos de um vault:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (imagem de perfil ou ícone de rosto).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos padrão.
  5. Em Pessoas que incluíram você como contato de confiança, clique em Baixar .zip ao lado do nome da pessoa cujo vault você gostaria de baixar.
  6. Digite sua senha do Dropbox e clique em Baixar.

O proprietário do vault será notificado de que você baixou arquivos.

Ver quem adicionou você como contato de confiança

Quando você é convidado a se tornar um contato de confiança, o nome da pessoa que o convidou consta do convite por e‑mail.

Para ver quem adicionou você como um contato de confiança a qualquer momento:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (imagem de perfil ou ícone de rosto).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos padrão.
  5. Em Pessoas que incluíram você como contato de confiança, você encontra uma lista dos nomes e endereços de e‑mail dessas pessoas.