Como converter arquivos do Dropbox

Você pode converter os arquivos de sua conta do Dropbox para PDFs ou imagens (.jpg, .png). Também é possível converter arquivos de vídeo para .mov ou .mp4.

Para converter um arquivo no site dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo que deseja converter e clique em “...” (reticências).
  3. Passe o mouse sobre Salvar como… e clique no formato de arquivo desejado.

O arquivo convertido aparecerá na mesma pasta que o original. Se o arquivo convertido não for exibido, recarregue a página.

Observação: se o proprietário do arquivo tiver desabilitado os downloads, você não poderá converter o arquivo.

Tipos de arquivos que podem ser convertidos em PDF, .jpg ou .png

Se o arquivo tiver uma das seguintes extensões, ele poderá ser convertido para PDF, .jpg ou .png. O limite de tamanho de arquivo é de 200 MB.

Tipo de arquivo

Tipo de conversão

.ai

PDF, .jpg, .png

.azw4

PDF, .jpg, .png

.binder

PDF, .jpg, .png

.djvu

PDF, .jpg, .png

.doc

PDF, .jpg, .png

.docm

PDF, .jpg, .png

.docx

PDF, .jpg, .png

.dwg

PDF, .jpg, .png

.eps

PDF, .jpg, .png

.epub

PDF, .jpg, .png

.gdoc

PDF, .jpg, .png

.gif

.jpg, .png

.gslides

PDF, .jpg, .png

.jpg

PDF, .jpg, .png

.mobi

PDF, .jpg, .png

.odp

PDF, .jpg, .png

.odt

PDF, .jpg, .png

.paper

PDF, .jpg, .png

.papert

PDF, .jpg, .png

.pdf

.jpg, .png

.png

PDF, .jpg, .png

.pps

PDF, .jpg, .png

.ppsm

PDF, .jpg, .png

.ppsx

PDF, .jpg, .png

.ppt

PDF, .jpg, .png

.pptm

PDF, .jpg, .png

.pptx

PDF, .jpg, .png

.ps

PDF, .jpg, .png

.rtf

PDF, .jpg, .png

.wbmp

.jpg, .png

.webp

.jpg, .png

.wpd

PDF, .jpg, .png

Tipos de arquivos que podem ser convertidos em .mov ou .mp4

Se o arquivo tiver uma das seguintes extensões, ele poderá ser convertido para .mov ou .mp4. O limite de tamanho do arquivo é de 100 MB.

Tipo de arquivo

Tipo de conversão

.avi

.mov, .mp4

.mkv

.mov, .mp4

.mp4

.mov

.mpeg

.mov, .mp4

.mov

.mp4