Como editar PDFs no Dropbox

Você pode editar PDFs abrindo a visualização prévia de um arquivo no site dropbox.com. Para editar um PDF no Dropbox, o arquivo deve ter menos de 111 MB e não pode ser protegido por senha.

Editar um PDF

Para editar um PDF:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no nome do arquivo PDF que deseja editar.
  3. Clique em Editar acima da visualização prévia do arquivo para abrir o modo de edição.
  4. Faça suas edições.
    • Para inserir uma página, clique em Inserir página e siga as instruções para inserir um PDF da sua conta do Dropbox.
    • Para girar uma página, clique nas páginas que deseja girar na barra lateral esquerda e clique em Girar para a direita ou Girar para a esquerda.
    • Para reordenar as páginas, clique nas páginas que deseja reordenar na barra lateral esquerda e arraste‑a para um novo local.
    • Para excluir uma página, clique nas páginas que deseja excluir na barra lateral esquerda e clique em Excluir página.
    • Para preencher um formulário interativo, clique no campo que deseja preencher e digite algo na caixa de texto que aparece.
      • Observação: Para preencher um formulário em PDF no Dropbox, ele precisa ser um PDF interativo com campos preenchíveis.
  5. Clique em Concluído.
  6. Clique em Salvar uma cópia ou Substituir original.
    • Se você escolher Salvar uma cópia, seu PDF editado será salvo como um novo arquivo na sua conta do Dropbox. As pessoas que tiverem acesso ao arquivo original não verão as alterações.
    • Se você escolher Substituir original, seu PDF editado substituirá o arquivo original na sua conta do Dropbox. As pessoas que tiverem acesso ao arquivo original verão as alterações.
      • Observação: Você só poderá substituir o original se for o proprietário do arquivo ou se tiver acesso de edição.

Compartilhar opiniões

Você pode compartilhar opiniões sobre a edição de PDFs com a equipe do Dropbox, incluindo o que você pensa do recurso e o que gostaria de ver no futuro. Para compartilhar opiniões:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no nome de um arquivo PDF para editá‑lo.
  3. Clique em Editar acima da visualização prévia do arquivo para abrir o modo de edição.
  4. Clique em Compartilhar opinião no canto inferior direito da página.
  5. Digite sua opinião.
  6. Marque a caixa ao lado de Quero participar da pesquisa de usuários do Dropbox, se tiver interesse.
  7. Clique em Enviar.

Você verá uma mensagem de agradecimento pela sua opinião na parte inferior da página.

A funcionalidade de edição de PDFs no site dropbox.com foi desenvolvida pela PDFTron, Inc, mas o Dropbox não compartilhará o seu PDF com essa empresa.