Ícones, símbolos e cores de arquivos e pastas

Este é um glossário dos ícones, símbolos e cores que aparecem nos arquivos e pastas da sua conta do Dropbox.

Se você estiver procurando por um ícone não listado aqui, leia este artigo sobre os ícones de sincronização.

Pasta de envios da câmera

A pasta com símbolo de câmera é a pasta de envios da câmera. Se você habilitar o recurso de envios da câmera no seu dispositivo móvel, as imagens e vídeos serão armazenados aqui. Saiba mais sobre os envios da câmera.

Pasta do Dropbox

As pastas azuis sem símbolos são pastas comuns do Dropbox que não estão sendo compartilhadas com ninguém. Você pode usá-las para armazenar arquivos e outras pastas. Saiba como criar e usar pastas do Dropbox.

Arquivo ou pasta bloqueada

Arquivos ou pastas com um ícone de cadeado no canto são arquivos ou pastas bloqueados. Você pode bloquear arquivos ou pastas para impedir que outras pessoas os editem. Saiba como bloquear ou desbloquear um arquivo ou pasta.

Pasta restrita

Uma pasta azul com um sinal de menos dentro de um círculo é uma pasta restrita. Pastas restritas só estão disponíveis para equipes do Dropbox Business. Apesar de a maioria das pastas contidas nas pastas de uma equipe ser compartilhada com toda a equipe, as pastas restritas são compartilhadas apenas com determinados membros da equipe. Saiba mais sobre pastas restritas.

Pasta compartilhada

As pastas azuis com um símbolo de pessoas são pastas compartilhadas. (No dropbox.com e no aplicativo para dispositivos móveis, o símbolo tem duas pessoas; no aplicativo para desktop, tem três). Uma pasta compartilhada é uma pasta que você compartilhou com outras pessoas ou que outras pessoas compartilharam com você. Saiba como compartilhar pastas com outras pessoas.

Atalho para uma página da web

Um arquivo com uma seta no canto inferior é um atalho para uma página da Web. Se não houver outro ícone que possa ser usado a partir da página da Web, o arquivo também terá um ícone de globo. Saiba mais sobre o armazenamento de atalhos para páginas da Web no Dropbox.

Pasta da equipe

As pastas azuis com o símbolo de dois edifícios são pastas de equipe. (O símbolo também se parece com um gráfico de barras ou duas linhas verticais). As pastas de equipe estão disponíveis apenas para equipes do Dropbox Business e são criadas por um administrador. Saiba mais sobre as pastas de equipe.

Pasta de membro da equipe

A pasta com ícone de pessoa é a pasta de membro da equipe. Ela está disponível apenas para membros de equipes do Dropbox Business que tenham acesso à estrutura de pastas do espaço da equipe. Saiba mais sobre o espaço da equipe e as pastas de membro da equipe.

Tipo de arquivo não identificado

Um arquivo com um OVNI é um tipo de arquivo não identificado. Para identificá-lo no Dropbox, adicione a extensão de arquivo apropriada. Por exemplo, se o arquivo for um JPG, adicione “.jpg” ao nome do arquivo. Saiba como renomear um arquivo.