Busca de imagens no Dropbox

Esse recurso só está disponível para usuários do Dropbox Professional e do Dropbox Business. Os administradores de equipe do Dropbox Business podem inscrever a equipe na seção de acesso antecipado das configurações da seção de Administração. Esse recurso também estará disponível a usuários do Dropbox Plus no futuro.

Você pode usar a busca de imagens em sua conta do Dropbox com base no conteúdo delas. Você pode, por exemplo, procurar por “roupas” para ver todas as imagens de roupas (e imagens relacionadas a roupas) na sua conta do Dropbox, mesmo que a palavra “roupas” não esteja no nome do arquivo.

Para pesquisar por imagens no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Faça login no dropbox.com ou abra o novo aplicativo para desktop.
  2. Digite o que deseja pesquisar na barra de busca (onde diz Pesquisar seu conteúdo).
  3. Pressione Enter no teclado.
  4. Clique na guia Imagens.

Você pode buscar pelos seguintes tipos de arquivos de imagem:

• .jpg
  • .jpeg
  • .png
  • .gif

Em quais idiomas posso buscar por imagens?

Sua conta do Dropbox deve estar configurada no idioma que você está buscando, exceto para o caso de buscas em inglês, que funciona com qualquer idioma definido.

• Atenção: A busca de imagens pode não funcionar como o esperado (em inglês) caso sua conta do Dropbox esteja configurada com os idiomas chinês, taiwanês, coreano, malaio ou tailandês

As imagens podem ser pesquisadas nos seguintes idiomas:

• inglês
  • japonês
  • francês
  • espanhol
  • alemão
  • sueco
  • dinamarquês

Como funciona a busca de imagens?

Semelhante à busca por conteúdo de texto, quando você envia uma imagem com um tipo de arquivo compatível, o conteúdo da imagem é identificado. Assim, quando você pesquisar por uma palavra-chave, os resultados exibidos conterão o conteúdo correspondente à palavra ou relacionados a ela. Essa informação só é utilizada para melhorar a recuperação de arquivos na sua conta.