Busca de imagens no Dropbox

Esse recurso só está disponível para usuários do Dropbox Professional e do Dropbox Business.

Você pode usar a busca de imagens em sua conta do Dropbox com base no conteúdo delas. Você pode, por exemplo, procurar por “roupas” para ver todas as imagens de roupas (e imagens relacionadas a roupas) na sua conta do Dropbox, mesmo que a palavra “roupas” não esteja no nome do arquivo.

Para pesquisar imagens em sua conta do Dropbox:

1. Faça login no site do dropbox.com ou abra o aplicativo para desktop ou para dispositivos móveis.
  2. Digite o que deseja pesquisar na barra de busca (onde diz Pesquisar seu conteúdo).
  3. Pressione Enter no teclado.
  4. Clique na guia Imagens.

Quais tipos de arquivos de imagem posso pesquisar?

• .jpg
  • .jpeg
  • .png
  • .gif

Em quais idiomas posso buscar por imagens?

Sua conta do Dropbox deve estar configurada no idioma que você está buscando, exceto para o caso de buscas em inglês, que funciona com qualquer idioma definido.

Atenção: A pesquisa de imagens pode não funcionar como o esperado (em inglês) caso sua conta do Dropbox esteja configurada com os idiomas chinês, taiwanês, coreano, malaio ou tailandês.

As imagens podem ser pesquisadas nos seguintes idiomas:

• inglês
  • japonês
  • francês
  • espanhol
  • alemão
  • sueco
  • dinamarquês

Como funciona a busca de imagens?

Semelhante à busca por conteúdo de texto, quando você envia uma imagem com um tipo de arquivo compatível, o conteúdo da imagem é identificado. Assim, quando você pesquisar por uma palavra-chave, os resultados exibidos conterão o conteúdo correspondente à palavra ou relacionados a ela. Essa informação só é utilizada para melhorar a recuperação de arquivos na sua conta.