Visualizações prévias de arquivos no Dropbox

A visualização prévia de arquivos permite que você veja, comente e compartilhe arquivos sem precisar baixá‑los. Somente arquivos do tipo PDF podem ser editados a partir da visualização prévia. Saiba mais sobre como editar PDFs no Dropbox.

Para exibir a visualização prévia de um arquivo no site dropbox.com ou no aplicativo móvel, clique no nome do arquivo. Assim você verá os comentários, a atividade e outras informações sobre o arquivo.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Por que não posso visualizar previamente meu arquivo?

Se aparecer uma mensagem de erro quando você tentar visualizar previamente um arquivo, confira este artigo.

Do contrário, verifique se o seu tipo de arquivo é compatível.

Se o tipo de arquivo não for compatível ou não puder ser visualizado previamente, baixe‑o para o seu computador e abra‑o em um aplicativo para visualizar.

Por que estou vendo apenas a primeira página do meu arquivo?

Se você estiver tentando visualizar previamente um dos seguintes tipos de arquivos, só poderá ver a primeira página ou quadro do arquivo. O restante das páginas poderá ser visualizado quando você baixar e abrir o arquivo.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .kth

Por que a data de envio do meu arquivo é mais recente que a data de modificação?

O Dropbox preserva a data em que seu arquivo foi alterado quando você o carrega pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Por exemplo, isso pode acontecer se você alterou um arquivo pela última vez há três meses, mas fez o envio dele ontem.