Como visualizar arquivos previamente no Dropbox

A visualização prévia de um arquivo permite que você veja, comente e compartilhe nele sem precisar baixá-lo. No entanto, você não pode editar um arquivo a partir de uma visualização prévia.

Para visualizar previamente um arquivo no dropbox.com, no aplicativo para desktop ou para dispositivos móveis, clique no nome do arquivo. Você verá comentários, atividades e outras informações sobre ele. No aplicativo para desktop, clique no botão expandir visualização prévia (símbolo de seta no canto superior direito) para uma visualização expandida.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Por que não posso visualizar previamente meu arquivo?

Se aparecer uma mensagem de erro quando você tentar visualizar previamente um arquivo, confira este artigo.

Do contrário, verifique se o seu tipo de arquivo é compatível.

Caso seu arquivo não seja compatível ou não seja visualizado previamente, você pode baixá-lo para o seu computador e abri‑lo em um aplicativo para visualizá-lo. Para baixar um arquivo:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no arquivo que deseja baixar para abrir sua janela de visualização prévia.
  4. Clique em “” (reticências) no canto inferior direito.
  5. Clique em Baixar

Abra o arquivo pelo Finder (Mac) ou Explorador de arquivos (Windows).

Por que estou vendo apenas a primeira página do meu arquivo?

Se você estiver tentando visualizar previamente um dos seguintes tipos de arquivos, só poderá ver a primeira página ou quadro do arquivo. O restante das páginas poderá ser visualizado quando você baixar e abrir o arquivo.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

Por que a data de envio do meu arquivo é mais recente que a data de modificação?

O Dropbox preserva a data em que seu arquivo foi alterado quando você o carrega pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Por exemplo, isso pode acontecer se você alterou um arquivo pela última vez há três meses, mas fez o envio dele ontem.