Como visualizar arquivos previamente no Dropbox

A visualização prévia de um arquivo permite que você veja, comente e compartilhe nele sem precisar baixá-lo. No entanto, você não pode editar um arquivo a partir de uma visualização prévia.

Para visualizar previamente um arquivo no dropbox.com, no aplicativo para desktop ou para dispositivos móveis, clique no nome do arquivo. Você verá comentários, atividades e outras informações sobre ele. No aplicativo para desktop, clique no botão expandir visualização prévia (símbolo de seta no canto superior direito) para uma visualização expandida.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Por que não posso visualizar previamente meu arquivo?

Se aparecer uma mensagem de erro quando você tentar visualizar previamente um arquivo, confira este artigo.

Do contrário, verifique se o seu tipo de arquivo é compatível.

Caso seu arquivo não seja compatível ou não seja visualizado previamente, você pode baixá-lo para o seu computador e abri‑lo em um aplicativo para visualizá-lo. Para baixar um arquivo:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no arquivo que deseja baixar para abrir sua janela de visualização prévia.
  3. Clique em “” (reticências) no canto inferior direito.
  4. Clique em Baixar

Abra o arquivo pelo Finder (Mac) ou Explorador de arquivos (Windows).

Por que estou vendo apenas a primeira página do meu arquivo?

Se você estiver tentando visualizar previamente um dos seguintes tipos de arquivos, só poderá ver a primeira página ou quadro do arquivo. O restante das páginas poderá ser visualizado quando você baixar e abrir o arquivo.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

Por que a data de envio do meu arquivo é mais recente que a data de modificação?

O Dropbox preserva a data em que seu arquivo foi alterado quando você o carrega pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Por exemplo, isso pode acontecer se você alterou um arquivo pela última vez há três meses, mas fez o envio dele ontem.