Recente, Atualizações e Notificações

No primeiro semestre de 2019, o Dropbox lançou uma nova experiência no aplicativo para desktop que incluiu algumas mudanças nessas listas.

Essas listas são exclusivas da sua conta e servem para ajudá‑lo a acessar seus arquivos e pastas mais importantes. Elas são exibidas no aplicativo do Dropbox para desktop, no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis e no dropbox.com.

Recentes

Sua lista de arquivos Recentes mostra os arquivos que você abriu e/ou editou recentemente.

Minha atividade e Atividade da equipe são opções para usuários do Dropbox Business na lista Recente do menu suspenso da barra de menus/bandeja do sistema. Elas permitem que você escolha visualizar apenas os arquivos que editou recentemente ou os arquivos que toda a sua equipe editou.

Atualizações

Sua lista de Atualizações exibe as atualizações feitas recentemente em seus arquivos e nos arquivos do Dropbox que você compartilha.

Notificações

Sua lista de Notificações exibe atividades recentes em seus arquivos e arquivos do Dropbox que você compartilha. As notificações também aparecem na sua área de trabalho.

Saiba mais sobre as notificações e como ativá-las e desativá-las.