Como usar as listas de atividade, notificações e recentes

Atualizado Feb 18, 2024
person icon

As informações contidas neste artigo se aplicam a todos os usuários do Dropbox, salvo indicação em contrário.

Essas informações são exclusivas da sua conta e servem para ajudar você a acessar seus arquivos e pastas mais importantes. Elas podem ser acessadas no aplicativo do Dropbox para desktop, no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis e no dropbox.com.

Atividade

Seu feed de Atividade exibe os arquivos que você abriu e/ou editou por último, começando pelos mais recentes.

Para ver suas atividades:

1. No aplicativo para desktop, clique no ícone do Dropbox na Central de Notificações (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique na guia Atividades
  3. Clique em Você para ver sua atividade ou em Compartilhado para ver a atividade do arquivo compartilhado.
    • Se você for membro de uma equipe do Dropbox, pode alternar entre Você e Equipe para ver a sua atividade ou a atividade dos arquivos compartilhados da equipe.
highlight icon

Observação: O feed de Atividade não pode ser acessado no aplicativo móvel, nem no dropbox.com.

Notificações

No aplicativo móvel e no aplicativo para desktop, o feed de Notificações exibe a atividade de todos os arquivos do Dropbox e dos arquivos compartilhados.

Para ver suas notificações:

Saiba mais sobre as notificações e como ativá‑las e desativá‑las.

Recentes

No aplicativo móvel e no dropbox.com, o feed Recentes é semelhante ao feed Atividades, mas concentra-se apenas em sua atividade.

Para ver suas atividades recentes:

• No aplicativo móvel, toque na aba Início na parte inferior e, em seguida, toque em Recente (Android) ou em Recentes (iOS) na parte superior.
  • No site dropbox.com, clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda, em Recentes e, por fim, em Todos os arquivos na página principal.