Pastas compartilhadas contam no meu espaço de armazenamento?

Atualizado Feb 01, 2024

As pastas compartilhadas ocupam espaço na conta de todos os membros, a menos que cada membro esteja na mesma equipe do Dropbox.

A cota de armazenamento do Dropbox é calculada somando‑se a quantidade total de dados utilizada na conta. Isso inclui todas as pastas compartilhadas das quais você é membro e todos os arquivos coletados por solicitações de arquivos.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o envio de arquivos grandes.

Se alguém compartilhar com você uma pasta maior do que o espaço que você tem disponível, você não poderá acessar a pasta. Se você tiver uma conta de 2 GB do Dropbox Basic, por exemplo, e tiver usado 1,5 GB de espaço, não poderá acessar uma pasta compartilhada de mais de 0,5 GB.

Se precisar visualizar arquivos compartilhados que sejam maiores do que o espaço restante em sua conta, você pode:

Como links compartilhados afetam meu espaço de armazenamento?

Links compartilhados com você não ocupam espaço em sua conta, e você pode baixar esses arquivos para o seu computador. Se você baixar um arquivo de um link compartilhado, poderá editar a cópia baixada. No entanto, suas edições não serão sincronizadas com o arquivo original que foi compartilhado com você.

Se eu for membro de uma equipe do Dropbox, as pastas compartilhadas afetarão o meu espaço de armazenamento?

Se você for membro de uma equipe do Dropbox, o tamanho de uma pasta compartilhada contará apenas uma vez na cota compartilhada de toda a equipe.