Como dar acesso somente de visualização a seus arquivos com links compartilhados

Você pode compartilhar um link para um arquivo ou pasta do site dropbox.com, de seu computador, seu celular ou seu tablet. Porém, as pessoas que receberem um link ou arquivo compartilhado não poderão editar o arquivo original de forma alguma.

Se você é cliente do Dropbox Professional ou Business, pode definir permissões em links compartilhados.

Como compartilhar com um link a partir do dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre o arquivo ou pasta que você deseja compartilhar e clique em Compartilhar quando aparecer.
  3. Se um link não tiver sido criado, clique em Criar um link.
    • Se um link já foi criado, clique em Copiar link.
  4. O link será copiado para a área de transferência. Você poderá então copiá-lo e colá-lo num e-mail, mensagem ou qualquer outro lugar onde você quer que as pessoas o acessem.

Como compartilhar com um link do seu computador

1. Se ainda não o fez, instale o aplicativo do Dropbox para desktop no seu computador.
  2. Clique com o botão direito no arquivo e clique em Copiar link do Dropbox.
  3. O link será copiado para sua área de transferência. Você poderá então copiá-lo e colá-lo num e-mail, mensagem ou qualquer outro lugar onde você quer que as pessoas o acessem.

Como compartilhar com um link do seu celular ou tablet

1. Navegue até o arquivo ou pasta que deseja compartilhar.
  2. Toque em “” (reticências).
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Toque em Criar um link.
    • Se já houver um link compartilhado para esse arquivo ou pasta, toque em Compartilhar ao lado de Qualquer pessoa com um link pode visualizar.
  5. Selecione nas opções a maneira como você deseja compartilhar o link.