Guia de administração do Dropbox

O Dropbox Business é um lar para todo o trabalho da sua equipe. Com um painel de administração intuitivo, espaço da equipe e recursos avançados de segurança, o Dropbox oferece as ferramentas necessárias para deixar sua equipe pronta para trabalhar.

Como um administrador da conta da sua empresa, você tem privilégios especiais. Você pode adicionar ou remover membros da equipe, acompanhar as atividades de compartilhamento, monitorar as informações de faturamento e proteger os dados da empresa.

Este guia apresenta os recursos, as permissões e os controles de segurança que você gerenciará como novo administrador. Para saber mais sobre as noções básicas do Dropbox, como sincronização e compartilhamento, confira o guia para membros da equipe.

Para começar, vamos ver como configurar sua equipe.

Dropbox na nuvem

O Dropbox usa a nuvem para armazenar on-line tudo o que você precisa para trabalhar. Com ele, você pode salvar, acessar e compartilhar seus arquivos importantes de qualquer lugar, a qualquer momento, em qualquer dispositivo.

Quando um arquivo é armazenado na nuvem, você não fica mais preso a um único dispositivo ou disco rígido. Tudo o que você adiciona à sua conta do Dropbox é atualizado no dropbox.com e em qualquer computador, celular ou tablet que você vincular à conta. Alterou ou excluiu um documento? Isso também se reflete. Fique tranquilo sabendo que pode contar com a ajuda do Dropbox.

Sua conta do Dropbox

Existem três maneiras de acessar sua nova conta: o dropbox.com, o aplicativo para desktop e o aplicativo para dispositivos móveis. Para aproveitar sua conta do Dropbox ao máximo, instale os aplicativos no seu computador, tablet e celular. Saiba mais sobre os aplicativos no guia para membros da equipe.

dropbox.com

Neste guia, falaremos sobre o dropbox.com. Faça login na sua conta do Dropbox para adicionar e compartilhar seus arquivos, receber atualizações da equipe, gerenciar preferências da conta e configurações da equipe e acessar recursos como o Paper e o Showcase, além de gerenciar as configurações da sua própria conta.

Acesse o site dropbox.com

Ao se registrar para abrir uma conta Dropbox Business, você verá a solicitação para configurar uma conta no dropbox.com como um administrador de equipe. Para usar o Dropbox, você precisa fazer login na sua conta com as credenciais que você usar nessa configuração inicial.

Veja como acessar sua conta do Dropbox.

Veja como acessar sua conta do Dropbox com login pelo Google.

Não estou conseguindo acessar minha conta do Dropbox.

Administradores secundários

Para ser um administrador bem-sucedido, você não precisa trabalhar em tempo integral na central de atendimento da sua empresa. Você nem precisa configurar sua equipe sozinho. Recomendamos que todas as equipes tenham pelo menos dois administradores que possam ajudar com tarefas específicas, como gerenciamento da segurança das contas ou integração de novos usuários. Se você achar que outra pessoa deveria ajudar na integração da sua equipe, adicione ou mude um administrador.

Administração do Dropbox

A seção de Administração no dropbox.com é seu repositório central de visibilidade e controle. Dependendo da sua função administrativa e da sua conta Dropbox Business, você verá abas diferentes que facilitam o monitoramento de usuários e do fluxo de trabalho da equipe, além do envio de convites a membros da equipe para que criem contas.

Veja como acessar a Administração

Na Administração, você pode configurar controles e permissões para toda a equipe, além de encontrar informações sobre a conta e sobre atendimento. Explore cada seção da Administração antes de configurar sua equipe:

• Console: Colete informações importantes sobre as atividades da sua equipe, acesse atalhos para as principais ações administrativas e encontre rapidamente membros para gerenciar suas respectivas contas. Saiba mais sobre o Console da Administração. (Todos os administradores)

• Membros: Adicione ou exclua membros da equipe, monitore suas atividades e realize ações rápidas (como redefinir senhas ou adicionar outro membro como administrador). (Todos os administradores)

• Atividade: Acompanhe eventos específicos ou crie relatórios completos para monitorar o fluxo de trabalho da sua equipe. Você pode acessar informações mais detalhadas clicando no nome de um membro da equipe. (Somente administradores da equipe e administradores de gerenciamento de usuários)

• Pasta da equipe: Use uma pasta da equipe para compartilhar e gerenciar automaticamente conteúdos com os grupos que precisam deles. Apenas administradores podem criar ou excluir uma pasta da equipe. (Apenas administradores da equipe)

• Grupos: Com os grupos, os administradores e membros de uma equipe podem criar listas de pessoas que devem ter acesso aos mesmos arquivos e pastas (com base em departamentos, equipes ou projetos). (Todos os administradores)

• Conta: Adicione licenças ao seu plano, atualize informações de faturamento e acesse o histórico de faturamento. (Apenas administradores da equipe)

• Ajuda: Acesse recursos, como a Central de ajuda e este guia, ou fale com a equipe de atendimento de sua conta para pedir mais ajuda. (Todos os administradores)

Saiba mais sobre os diferentes tipos de administradores.