Saiba mais sobre o Dropbox

Há muito mais no Dropbox do que tivemos a chance de abordar aqui. Embora este guia ajude você a percorrer as etapas mais importantes para começar, é possível aprender ainda mais com nossos outros excelentes recursos de aprendizado e solução de problemas.

E, claro, se você tiver dúvidas, o atendimento do Dropbox está a apenas um clique de distância.

Outros treinamentos

Na nossa biblioteca de aprendizado autoguiado, você pode explorar os recursos do Dropbox no seu ritmo. Tendo em vista o seu próprio trabalho, você pode escolher tópicos que ajudem você a aprender como aproveitar ao máximo sua conta do Dropbox.

Você também pode participar de uma sessão ao vivo grátis do Dropbox para aprimorar a forma como usa o Dropbox. Nossos instrutores vão guiá‑lo ao vivo por tudo o que você sempre quis saber sobre o Dropbox com a interatividade de uma sala de aula virtual.

Ajuda e comunidade do Dropbox

Obter ajuda

Tire todas as suas dúvidas na Central de ajuda do Dropbox. Perguntas frequentes, correções rápidas e informações oficiais sobre todos os recursos do Dropbox… independentemente do que você precisar, pode achar tudo com uma busca.

Participe da nossa comunidade

comunidade do Dropbox é um lugar para participar e colaborar com respostas, soluções e ideias sobre os produtos e serviços que todos adoramos e queremos aprimorar. Além disso, confira a conversa no atendimento pelo Twitter.

Entrar em contato com o atendimento

Precisa conversar com alguém? Não se preocupe, pois você pode entrar em contato conosco por e‑mail, telefone ou bate‑papo, dependendo do tipo de plano. Acesse dropbox.com/support para ver mais detalhes.

Entrar em contato com o atendimento

Precisa conversar com alguém? Não se preocupe: o atendimento do Dropbox está disponível. Você pode entrar em contato por e‑mail, telefone ou bate‑papo, dependendo do tipo de plano.

Visite o site dropbox.com/support para entrar em contato conosco.

Receba as boas-vindas do Dropbox.

Glossário

• @mencionar: uma maneira de notificar alguém de um comentário ou tarefa em um arquivo, documento do Paper ou visão geral
  • avatar: uma imagem que representa seu usuário ou conta, mostrada como sua foto de perfil, iniciais ou ícone de pessoa
  • a nuvem: uma rede de locais de armazenamento que permite acessar conteúdo pela internet em vez de por um disco rígido local ou dispositivo de armazenamento removível
  • armazenamento em nuvem: espaço de armazenamento on‑line que pode ser acessado por diferentes dispositivos conectados
  • conteúdo: qualquer tipo de arquivo ou pasta que você criar ou armazenar em seus dispositivos, como documentos, planilhas, vídeos e fotos
  • conteúdo da nuvem: arquivos criados e armazenados on‑line, como documentos do Dropbox Paper e arquivos do G Suite ou Microsoft Online
  • Dropbox App Center: um lugar no dropbox.com onde você pode encontrar, conectar e gerenciar aplicativos de terceiros
  • Dropbox Basic: plano gratuito do Dropbox projetado para usuários individuais
  • Dropbox Plus: plano pago do Dropbox para usuários individuais com mais espaço de armazenamento e mais recursos que o Dropbox Basic
  • Dropbox Professional: plano pago do Dropbox para usuários individuais com mais espaço de armazenamento e mais recursos que o Dropbox Plus
  • Dropbox Paper: um espaço de trabalho on‑line com ferramentas de escrita, compartilhamento e colaboração fáceis de usar
  • Dropbox Transfer: um recurso que permite enviar arquivos e pastas grandes ou que não exigem colaboração
  • acesso de edição: uma maneira de compartilhar arquivos e pastas com outras pessoas e permitir que elas editem seu conteúdo
  • solicitação de arquivo: um convite que você pode enviar a outras pessoas para solicitar que enviem arquivos para sua conta do Dropbox
  • autenticação multifatorial: um recurso de segurança que adiciona proteção ao exigir, além de sua senha, um código para login
  • fixar: recurso que ajuda a encontrar arquivos específicos na parte superior de uma pasta, como fixar arquivos em um quadro de avisos virtual, para facilitar a visualização
  • recuperação: trazer de volta um arquivo ou pasta que foi excluído da sua conta do Dropbox
  • restauração: reverter um arquivo para uma versão anterior salva em sua conta do Dropbox
  • sincronização seletiva: um recurso que ajuda você a economizar espaço no disco rígido movendo conteúdo para armazenamento somente on‑line que pode ser acessado pelo dropbox.com
  • Smart Sync: um recurso que permite armazenar arquivos e pastas on‑line, mas ainda assim vê‑los e acessá‑los de seu computador ou dispositivo móvel
  • marcar como favorito: um recurso que facilita a localização de arquivos exibindo-os em uma única lista, independentemente da pasta em que estejam armazenados
  • sincronizar: processo que atualiza seu conteúdo localmente e na nuvem, de modo que a versão mais recente esteja disponível em qualquer dispositivo
  • permissões de somente visualização: uma maneira de compartilhar seus arquivos e pastas com outras pessoas, permitindo a elas ver o conteúdo, mas não fazer alterações