Como usar o Dropbox

O Dropbox é um lar para todo o seu trabalho. Você pode armazenar e compartilhar arquivos, colaborar em projetos e dar vida às suas melhores ideias, esteja você trabalhando sozinho ou com colegas e clientes.

Com o Dropbox, todos os seus arquivos são armazenados na nuvem e ficam disponíveis on‑line. Você pode salvar, acessar e compartilhar seus arquivos importantes de qualquer lugar, a qualquer momento, em qualquer dispositivo.

Vamos começar configurando o Dropbox.