Pastas da equipe do Dropbox

Depois de fazer login, talvez você veja pastas azuis com um ícone de prédio no espaço da sua equipe. Essas pastas são pastas da equipe configuradas pelo administrador. Caso você já tenha usado o Dropbox Basic, terá essas pastas especiais da equipe como uma nova forma de se organizar.

Pense nas pastas da equipe como depósitos para compartilhar conteúdo com seus colegas. Quando você adiciona um arquivo a uma pasta da equipe, ele é disponibilizado automaticamente a todos os membros do grupo ou grupos associados à pasta. Os administradores podem convidar outras pessoas de fora do grupo para visualizar ou editar arquivos e subpastas específicos ou podem ainda limitar o acesso aos seus conteúdos. Embora as pastas da equipe sejam configuradas e gerenciadas pelo administrador da sua conta, você também pode criar suas próprias pastas compartilhadas.

Saiba mais sobre pastas de equipes.

Pastas de membros da equipe

Os arquivos salvos em uma pasta da equipe do Dropbox Business são compartilhados automaticamente com todos os membros da equipe que pertencem à pasta. Se você não quiser compartilhar ainda, adicione o arquivo à sua pasta individual de membro da equipe — essa pasta é para você e seus arquivos de trabalho. Independentemente de um arquivo estar na pasta da equipe ou em uma de suas pastas individuais, você pode personalizar as configurações de compartilhamento para restringir quem pode visualizar e editar seu conteúdo.

Atenção: Embora as pastas individuais dos membros da equipe não sejam compartilhadas automaticamente, os administradores podem acessá‑las pela seção de Administração ou ao fazer login como sua conta de membro.

Pastas de membros da equipe

Acesso a conteúdo off‑line

O Dropbox funciona de maneira diferente no celular e no computador. Os aplicativos para dispositivos móveis não salvam arquivos no seu dispositivo, mas os exibem na nuvem, como no dropbox.com. Mesmo quando você abre e edita um arquivo em seu celular, você ainda estará interagindo com ele na nuvem e não fazendo download diretamente para o seu dispositivo.

Para acessar seu trabalho sem precisar de Wi‑Fi ou serviço de dados, você pode tornar arquivos disponíveis off‑line ao ativar a opção Disponível off‑line. Precisa de mais do que isso? Marque uma pasta inteira para ter seu conteúdo disponível off‑line em seu celular ou tablet.

Como tornar conteúdo disponível off-line

1. No aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, encontre o arquivo que você gostaria de disponibilizar off‑line.
2. Toque em “...” (reticências) ao lado do nome do arquivo.
3. Toque na opção
Disponível off‑line.

Para acessar suas pastas off‑line, toque em Off‑line pelo menu (Android) ou pela aba Dropbox (iOS) em seu aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

1. No aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, navegue até o arquivo que você gostaria de disponibilizar off‑line.
2. Toque em “...” (reticências) abaixo do nome do arquivo.
3. Toque na opção
Disponível off‑line.

Para acessar suas pastas off‑line, toque em Off‑line pelo menu (Android) ou pela aba Dropbox (iOS) em seu aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Computer backup

If your admin allows it, you can use computer backup to automatically back up certain key folders to your Dropbox account. Folders like “Desktop”, “Documents”, and “Downloads” will still be accessible from the same place on your computer, while also being backed up in the cloud.

Get started with computer backup

A seguir: Coordenação e criação

O Dropbox transforma suas pastas em espaços de trabalho conectados. Agora, vamos descobrir como se organizar com visões gerais de pastas e outros recursos colaborativos. Além disso, veremos como criar e gerenciar diferentes tipos de conteúdo.