Monitoramento de violação de senhas do Dropbox Passwords

Atualizado Aug 13, 2023
person icon

O Dropbox Passwords está disponível para clientes do Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced e Enterprise. Se você estiver em uma equipe com um acordo negociado ou um HIPAA BAA, pode ser necessário assinar um adendo para usar o Dropbox Passwords.

Monitorar suas contas no Dropbox Passwords ajuda a mantê‑las seguras. Ao aderir ao monitoramento de violações, você recebe uma notificação quando uma conta vinculada ao seu endereço de e‑mail for exposta ou estiver correndo um grande risco de ser acessada por alguém que não deveria ter as informações da conta.

Se houver alguma conta comprometida, você poderá visualizá-la painel de segurança do Dropbox Passwords. Também é possível ver outros detalhes importantes, como o site comprometido, a data da violação, o número de pessoas afetadas e quais dados podem ter sido expostos na violação. Você será direcionado ao site da conta comprometida para alterar sua senha.

highlight icon

Observação: O Dropbox Passwords usa criptografia de conhecimento zero. Isso significa que não podemos ver as credenciais armazenadas na sua conta.

Como configurar o monitoramento de violações

Você pode habilitar ou desabilitar o monitoramento de violações a qualquer momento.

Para habilitar o monitoramento de violações:

1. Verifique se os logins das suas contas foram adicionados ao Dropbox Passwords
  2. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  3. Clique nas suas iniciais no canto superior direito. Um menu suspenso aparecerá.
  4. No menu suspenso, clique em Painel de segurança.
  5. Clique em Iniciar monitoramento. Uma mensagem de confirmação aparecerá.
  6. Clique em OK.
highlight icon

Observação: Só é possível monitorar endereços de e‑mail verificados. Para verificar um endereço de e‑mail, acesse o painel de segurança, clique em Verificar ao lado do endereço de e‑mail e siga as etapas indicadas. Os endereços de e‑mail já verificados serão marcados como Confirmados

Para desabilitar ou interromper o monitoramento de violações de todas as contas:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique nas suas iniciais no canto superior direito. Um menu suspenso aparecerá.
  3. No menu suspenso, clique em Painel de segurança.
  4. Clique em Parar monitoramento à direita.
  5. Clique em Parar monitoramento.

Uma mensagem de confirmação será exibida.