Monitoramento de violações do Dropbox Passwords: uma visão geral

Esse recurso está disponível para usuários dos planos Dropbox Basic, Plus, Family e Professional.

Monitorar suas contas no Dropbox Passwords ajuda a mantê‑las seguras. Quando você adere ao monitoramento de violações, o Passwords envia uma notificação quando uma conta vinculada ao seu endereço de e‑mail tiver sido exposta e estiver correndo um risco maior de ser acessada por alguém que não deveria ter as informações da conta.

No painel de segurança do Passwords, você pode ver se alguma de suas contas foi comprometida. Também é possível ver outros detalhes importantes, como o site comprometido, a data da violação, o número de pessoas afetadas e quais dados podem ter sido expostos à violação. Você também será direcionado ao site da conta comprometida para alterar sua senha.

Observação: O Dropbox Passwords usa criptografia de conhecimento zero. Isso significa que não podemos ver as credenciais armazenadas na sua conta.

Ainda não está usando o Dropbox Passwords? Veja como o Dropbox ajuda você a armazenar e a sincronizar senhas.

Como configurar o monitoramento de violações

Você pode habilitar ou desabilitar o monitoramento de violações a qualquer momento.

Para habilitar o monitoramento de violações:

1. Verifique se seus endereços de e‑mail foram adicionados ao Dropbox Passwords
  2. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  3. Clique nas suas iniciais no canto superior direito. Um menu suspenso aparecerá.
  4. No menu suspenso, clique em Painel de segurança.
  5. Clique em Iniciar monitoramento. Uma mensagem de confirmação aparecerá.
  6. Clique em OK.

Observação: Só é possível monitorar endereços de e‑mail verificados. Para verificar um endereço de e‑mail, acesse o painel de segurança, clique em Verificar ao lado do endereço de e‑mail e siga as etapas indicadas. Os endereços de e‑mail já verificados serão marcados como Confirmados

Para desabilitar ou interromper o monitoramento de violações de todas as contas:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique nas suas iniciais no canto superior direito. Um menu suspenso aparecerá.
  3. No menu suspenso, clique em Painel de segurança.
  4. Clique em Parar monitoramento. Uma mensagem de confirmação aparecerá.
  5. Clique em Parar monitoramento.