Como usar o painel de segurança do Dropbox Passwords

Atualizado Aug 13, 2023
person icon

O Dropbox Passwords está disponível para clientes do Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced e Enterprise. Se você estiver em uma equipe com um acordo negociado ou um HIPAA BAA, pode ser necessário assinar um adendo para usar o Dropbox Passwords.

Você pode visualizar e acessar dados sobre suas contas no painel de segurança do Dropbox Passwords, que mostra se alguma delas foi violada ou se tem uma senha fraca ou reutilizada.

Visualizar o painel de segurança

O painel de segurança só pode ser acessado através da extensão para navegadores do Dropbox Passwords. Para acessar o painel de segurança:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique nas suas iniciais no canto superior direito. Um menu suspenso aparecerá.
  3. No menu suspenso, clique em Painel de segurança. No painel, você poderá visualizar as Violações e os Alertas de senha

Aba Violações

Na aba Violações, é possível ver se uma conta vinculada a um endereço de e‑mail armazenado no Passwords foi comprometida. Se quiser receber uma notificação quando uma conta for violada, habilite o monitoramento de violações.

Aba Alertas de senha

Na aba Alertas de senha, é possível filtrar as contas por senhas Fracas, Reutilizadas ou Todas. Também é possível classificar as contas de A a Z, de Z a A ou por Força da senha. Para ver detalhes específicos de uma conta, clique no nome da conta. O nome de usuário, a senha, a força da senha, o URL do site e a data em que a conta foi adicionada ao Dropbox Passwords serão exibidos.

Ainda não está usando o Dropbox Passwords? Veja como o Dropbox ajuda você a armazenar e a sincronizar senhas.