Atalhos de teclado

Os atalhos de teclado agilizam o uso do Dropbox. Eles estão disponíveis no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para desktop.

Atalhos de teclado no dropbox.com

No dropbox.com, clique em Arquivos e pressione a tecla ? (ponto de interrogação) para acessar o menu completo de atalhos de teclado. Os atalhos no dropbox.com incluem:

• ou (setas para cima e para baixo): Mover entre arquivos ou pastas
  • Enter (tecla Enter): Abrir um arquivo ou pasta
  • / (barra para a frente): Buscar por arquivos e pastas

Atenção: Os atalhos de teclado funcionarão apenas enquanto você estiver na aba Arquivos do dropbox.com.

Selecionar mais de um arquivo

Você pode usar atalhos de teclado para selecionar mais de um arquivo no dropbox.com.

Como selecionar vários arquivos ou pastas que estão um abaixo do outro:

1. Selecione o primeiro item.
  2. Pressione e segure Shift.
  3. Clique no último item.

Como selecionar vários arquivos ou pastas que não estão um abaixo do outro:

1. Pressione e segure CTRL (control no Windows) ou (command no Mac).
  2. Selecione todas as pastas ou arquivos desejados.

Atalhos de teclado no aplicativo do Dropbox para desktop

No aplicativo do Dropbox para desktop, você pode usar atalhos de teclado no próprio aplicativo ou na janela de visualização prévia expandida de um arquivo.

No aplicativo para desktop

Os atalhos de teclado no aplicativo do Dropbox para desktop incluem:

• Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-B: negrito
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-I: itálico
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-opção (Mac)/Alt (Windows)-S: tachado
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-K: criar link
  • [-]-barra de espaço: criar tarefa
  • --barra de espaço: lista com marcadores
  • 1.-barra de espaço: lista numerada
  • @-[nome]: @menção a alguém

Na visualização prévia expandida

Para abrir a visualização prévia expandida:

1. Abra o aplicativo para desktop.
  2. Clique em um arquivo.
  3. Clique no ícone para expandir a visualização prévia (símbolo de seta no canto superior direito).

Os atalhos na visualização prévia expandida incluem:

• ou (seta para esquerda e para direita): mover entre arquivos e pastas, rolar para esquerda/direita em arquivo
  • ou (setas para cima e para baixo): Mover para a próxima página ou para a página anterior em um arquivo PDF/PPT ou rolar a tela para cima ou para baixo em um arquivo PDF
  • Teclas Page Up e Page Down: Mover para a próxima página ou para a página anterior em um arquivo PDF/PPT
  • Teclas Home e End: Mover para a primeira ou para a última página em um arquivo PDF/PPT
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-+/-: Aumentar e afastar o zoom
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-0: Zoom em 100%