Dropbox e macOS Catalina (10.15)

Este artigo aborda as alterações que você poderá ver no Dropbox se instalou recentemente o macOS Catalina.

Se você atualizou recentemente para a última versão do MacOS e tem o aplicativo Dropbox para desktop instalado no seu computador, recomendamos que você atualize para a versão mais recente do Dropbox para ter a melhor experiência.

Notificações

Após atualizar seu dispositivo para o macOS Catalina, você verá uma notificação dizendo “O Dropbox gostaria de enviar notificações”.

Clicar em Permitir garante que você estará atualizado sobre todas as suas atividades de arquivo.

Você pode alterar suas preferências de notificação a qualquer momento abrindo Preferências do sistema e clicando em Notificações.

Envio da câmera

Ao conectar seu dispositivo móvel ao computador após a atualização para o macOS 10.15, você verá uma notificação informando que o “Dropbox gostaria de acessar arquivos em um volume removível”.

Clicar em OK garante que o Dropbox envie fotos do seu dispositivo móvel automaticamente. Saiba mais sobre os envios da câmera

Capturas de tela

Depois de tirar sua primeira captura de tela no macOS Catalina, você poderá receber uma notificação informando que o “Dropbox gostaria de acessar arquivos na sua pasta da área de trabalho”.

Clicar em OK permite que todas as suas capturas de tela sejam salvas automaticamente em uma pasta do Dropbox chamada Capturas de tela