Suporte do Dropbox para o macOS 12.3

É possível que os usuários do macOS 12.2 vejam um alerta de compatibilidade relacionado à extensão de sistema do Dropbox. O Dropbox continuará funcionando normalmente e você pode ignorar esse alerta clicando em OK.

O Dropbox está trabalhando ativamente na compatibilidade total com o macOS 12.3 (Monterey) e posterior. Existe uma versão beta privada disponível atualmente para usuários selecionados. Se tiver interesse em participar, você pode ativar as versões beta para receber notificações quando cumprir os requisitos.

Caso decida atualizar seu sistema operacional para o macOS 12.3, você poderá ter problemas para abrir arquivos somente on‑line em aplicativos de terceiros no seu Mac. Como solução temporária, você pode abrir os arquivos somente on‑line diretamente no Finder.

​​Observação: No macOS 12.3, os arquivos somente on‑line aparecerão com zero bytes de tamanho.

Como abrir arquivos somente on‑line

Observação: Os arquivos somente on‑line têm um ícone de nuvem ao lado.

Para abrir arquivos somente on‑line:

1. Abra sua pasta do Dropbox no Finder.
  2. Clique duas vezes no arquivo que deseja abrir.
  3. O arquivo será baixado na sua pasta do Dropbox e abrirá em uma nova janela.

Para disponibilizar um arquivo somente on‑line para ser aberto em aplicativos de terceiros:

1. Abra sua pasta do Dropbox no Finder.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo que deseja disponibilizar.
  3. Clique em Disponibilizar off‑line.
  4. O arquivo será baixado na sua pasta do Dropbox e poderá ser aberto por qualquer aplicativo de terceiros.

Depois que o arquivo somente on‑line for baixado no Dropbox, você verá o ícone de nuvem mudar para um sinal de visto verde.