Arquivos package e o Dropbox

Atualizado Dec 01, 2023

Os arquivos de pacote e os arquivos de pacote nivelados são formatos usados em computadores Apple (macOS) com aplicativos Keynote (.key), Pages (.pages), GarageBand (.band), entre outros. Apesar de parecer um único arquivo quando visto em um computador Apple, um arquivo de pacote ou um arquivo de pacote nivelado na verdade contém muitos outros arquivos e aparece como uma pasta em computadores de outra marca e na maioria dos navegadores.

Como enviar arquivos de pacote para o Dropbox

Você tem algumas maneiras de enviar arquivos de pacote para o Dropbox sem comprometer a compatibilidade com todos os computadores, dispositivos e navegadores.

Você pode enviar arquivos package para o dropbox.com seguindo uma destas instruções:

• Usar o recurso arrastar e soltar para enviar o pacote de arquivos ao dropbox.com (se seu navegador permitir)
  • Compacte o arquivo e envie‑o usando o botão Enviar

Para enviar arquivos de pacote ao aplicativo do Dropbox para desktop, transfira ou copie o arquivo para a pasta do Dropbox no computador. O aplicativo do Dropbox para desktop sincronizará o arquivo no formato correto.

Como compactar um arquivo para envio

Se você estiver em um computador Mac, pode ser necessário compactar um arquivo de pacote para enviá‑lo ao Dropbox. Para isso, siga estes passos:

1. Abra o Finder.
  2. Clique no arquivo com o botão direito do mouse e então clique em Comprimir…

Arquivos de pacote no macOS 12.5 e versões posteriores

A experiência atualizada do Dropbox para macOS inclui mudanças no comportamento dos arquivos de pacote no macOS 12.5 e versões posteriores.O que você pode esperar:

• Só é possível acessar os arquivos flattened package em dispositivos com o Dropbox para macOS.Por isso, eles não serão exibidos em dispositivos que não sejam Mac, nem em computadores Mac que não estejam atualizados para macOS 12.5 ou versão posterior.
  • Os arquivos de pacote nivelados têm a mesma funcionalidade que os arquivos de pacote anteriores.
  • Assim que você estiver na versão atualizada do Dropbox para macOS, os arquivos de pacote existentes serão atualizados para arquivos de pacote nivelados na próxima vez em que forem alterados e sincronizados.
  • Ao visualizar no dropbox.com,esses arquivos flattened package aparecerão como arquivos e não como diretórios.
  • Os pacotes baixados do dropbox.com podem ser extraídos como arquivos .tar.
  • O Dropbox Transfer atualmente não aceita arquivos flattened package.