Widgets e ações rápidas no aplicativo Dropbox para iOS

Atualizado Sep 19, 2023

O aplicativo Dropbox para iPhone e iPad permite executar várias ações rápidas através do widget do Dropbox e da tela inicial do dispositivo.

Como adicionar o widget do Dropbox ao seu dispositivo

Com o widget do Dropbox para iOS é possível enviar arquivos rapidamente do seu dispositivo iOS para o Dropbox. Também é possível usar o widget para digitalizar documentos, enviar arquivos e fotos e gravar áudio.

Para adicionar o widget do Dropbox ao seu dispositivo:

1. Vá para a página da tela inicial à qual deseja adicionar o widget do Dropbox e mantenha o plano de fundo da tela inicial pressionado até que os aplicativos comecem a balançar.
  2. Toque no botão “+” (mais) na parte superior da tela.
  3. Digite “Dropbox” na barra de busca ou role para baixo até encontrar o Dropbox nas sugestões de aplicativos.
  4. Selecione o widget do Dropbox.
    • Várias opções serão apresentadas:
      • Iniciar ação: inicie o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis e execute uma ação, como digitalizar um documento.
      • Recentes: abra os arquivos do Dropbox abertos recentemente.
      • Favoritos: abra os arquivos do Dropbox marcados como favoritos.
  5. Passe o dedo pelos widgets e clique em Adicionar widget para selecionar o widget de sua preferência.

Saiba mais sobre como adicionar widgets no iPhone.

Ações rápidas do aplicativo Dropbox para iOS

Na tela inicial do iPhone ou iPad, toque no aplicativo Dropbox e mantenha‑o pressionado para executar um conjunto de ações rápidas:

• Acesse o arquivo ou pasta visualizado mais recentemente. Toque nesse arquivo ou pasta para abri‑lo no aplicativo Dropbox.
  • Toque em Enviar fotos para adicionar fotos rapidamente à sua pasta do Dropbox. Caso tenha vinculado suas contas pessoal e profissional no aplicativo, as fotos serão enviadas automaticamente para sua conta pessoal quando você acessá‑la.
  • Toque em Enviar arquivos para adicionar arquivos rapidamente à sua pasta do Dropbox.
  • Toque em Digitalizar documento para abrir a câmera do iPhone e digitalizar um documento. O documento será salvo como arquivo de imagem na sua pasta do Dropbox.