Integração com o iMessage

Atualizado Dec 21, 2023

É possível acessar e compartilhar com rapidez seus arquivos do Dropbox do aplicativo Mensagens em seu dispositivo iOS.

Como adicionar o aplicativo Dropbox ao Mensagens

1. Abra o aplicativo Mensagens em seu dispositivo iOS.
  2. Abra uma mensagem existente ou crie uma.
  3. Toque no ícone do aplicativo A.
  4. Toque no ícone de grade no canto inferior esquerdo.
  5. Toque em Loja para adicionar um novo aplicativo de terceiros às Mensagens.
  6. Toque em Gerenciar e coloque o botão do Dropbox na posição ativado.

Compartilhar um arquivo

1. Abra o aplicativo Mensagens em seu dispositivo iOS.
  2. Abra uma mensagem existente ou crie uma.
  3. Toque no ícone "A" do aplicativo.
  4. Toque no logotipo do Dropbox para abrir o aplicativo dentro de Mensagens.
  5. Navegue até o arquivo que deseja compartilhar e toque para selecionar.
  6. Envie o arquivo tocando na seta para cima.

Recebendo um arquivo

Se um arquivo estiver compartilhado usando a integração com o iMessage, uma visualização prévia do arquivo aparecerá em seu aplicativo de mensagens padrão. Se o aplicativo do Dropbox estiver instalado em seu dispositivo e você tocar nessa visualização prévia, o arquivo abrirá no Dropbox. Se o aplicativo do Dropbox não estiver instalado, a visualização prévia abrirá no dropbox.com em seu navegador padrão. A partir da visualização prévia, você pode adicionar o arquivo ao seu Dropbox.

Perguntas mais frequentes

Esse recurso funciona com o Android?

Você pode receber arquivos em seu dispositivo Android, mas não pode enviá-los.

Preciso ter o aplicativo do Dropbox instalado para enviar um arquivo usando essa integração?

Sim, precisa.