Como adicionar o Dropbox ao aplicativo Files no seu iPhone ou iPad

Atualizado Dec 13, 2023

Você pode usar o aplicativo Arquivos para navegar pelos arquivos armazenados no seu dispositivo e na sua conta do Dropbox em um só lugar. Para fazer isso, você deve ter o aplicativo do Dropbox para iOS instalado no dispositivo.

Para habilitar o Dropbox como um local no app Files:

1. Abra o aplicativo Files.
  2. Na tela Explorar, toque em “...” (reticências) no canto superior direito.
  3. Toque em Editar.
  4. Ative o Dropbox.
  5. Toque em Concluído.

Para acessar sua conta do Dropbox no aplicativo Files:

1. Abra o aplicativo Files.
  2. Em Locais, você verá sua pasta do Dropbox.
  3. Toque na sua pasta do Dropbox.
highlight icon

Atenção: Se você desinstalar o aplicativo do Dropbox para iOS, sua pasta do Dropbox será removida do aplicativo Arquivos.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox simplifica a recuperação e o histórico de arquivos.

Quais recursos do Dropbox estão disponíveis no aplicativo Files?

Na sua pasta do Dropbox no aplicativo Files você pode:

• Navegar por seus arquivos
  • Ver arquivos
highlight icon

Observação: Se precisar ver um arquivo off‑line, você pode torná‑lo disponível dessa forma no aplicativo do Dropbox para iOS.

• Baixar arquivos
highlight icon

Observação: Para baixar um arquivo, você precisa acessar uma rede Wi‑Fi ou de dados celulares.

• Copiar arquivos
  • Mover arquivos
  • Renomear arquivos
  • Editar arquivos
  • Transferir arquivos diretamente para o Dropbox dos aplicativos compatíveis

Se você conectou suas contas profissional e pessoal do Dropbox no celular, verá ambas as pastas.

Quais recursos do Dropbox não estão disponíveis no aplicativo Files?

Alguns recursos do Dropbox não estão disponíveis no aplicativo Files. Esses recursos incluem:

• Gerenciamento das configurações de compartilhamento de pastas
  • Busca de qualquer arquivo dentro das pastas do Dropbox
  • Colaboração em tempo real em arquivos (atualmente, se duas pessoas editarem um arquivo ao mesmo tempo, serão criadas cópias em conflito)
  • Sincronização dos “Favoritos” do aplicativo do Dropbox para iOS no aplicativo Arquivos
  • Comentários nos arquivos
  • Abertura de pastas com mais de 10.000 arquivos ou pastas
  • Recuperação de arquivos do Dropbox excluídos recentemente do menu Excluídos recentemente
  • Visualização prévia de arquivos em “pacotes”, como documentos do GarageBand, OmniOutliner e iWork '09 (poderão surgir erros de autenticação ao tentar abrir esses arquivos)
  • Movimentação de arquivos ou pastas para uma pasta que você não abriu ainda (algumas pastas não estão listadas como locais possíveis, a menos que você abra a pasta em questão antes de tentar mover os arquivos)
  • Se houver um código definido para o aplicativo do Dropbox, sua pasta do Dropbox não estará disponível no aplicativo Files
  • Acesso a arquivos na pasta Dropbox enquanto off-line
  • Sincronização de marcadores ou cores no aplicativo Files

Enquanto trabalhamos para melhorar a integração do Dropbox com o aplicativo Arquivos, você pode usar o aplicativo do Dropbox para iOS para acessar alguns desses recursos normalmente.