Como adicionar o Dropbox ao aplicativo Files no seu iPhone ou iPad

Você pode usar o aplicativo Files para navegar pelos arquivos armazenados em seu dispositivo e em sua conta do Dropbox em um só lugar. Para fazer isso, você deve ter o aplicativo do Dropbox para iOS instalado em seu dispositivo.

Para acessar sua conta do Dropbox no aplicativo Files:

1. Abra o aplicativo Files.
  2. Em Locais, você verá sua pasta do Dropbox.
  3. Toque na sua pasta do Dropbox.

Atenção: Se você desinstalar o aplicativo do Dropbox para iOS, sua pasta do Dropbox será removida do aplicativo Files.

Quais recursos do Dropbox estão disponíveis no aplicativo Files?

Na sua pasta do Dropbox no aplicativo Files você pode:

• Navegar por seus arquivos
  • Ver arquivos
  • Baixar arquivos
    • Para baixar um arquivo, você precisa acessar uma rede Wi-Fi ou de dados do celular. Caso você precise ver um arquivo off-line, pode disponibilizá-lo como tal no aplicativo do Dropbox para iOS
  • Copiar arquivos
  • Mover arquivos
  • Renomear arquivos
  • Editar arquivos
  • Transferir arquivos diretamente para o Dropbox dos aplicativos compatíveis

Se você conectou suas contas profissional e pessoal do Dropbox no celular, verá ambas as pastas.

Quais recursos do Dropbox não estão disponíveis no aplicativo Files?

Alguns recursos do Dropbox não estão disponíveis no aplicativo Files. Esses recursos incluem:

• Gerenciamento de configurações de compartilhamento de pastas
  • Pesquisa na pasta inteira do Dropbox (a pesquisa se limita apenas à pasta atual em que você estiver e a pastas abertas recentemente)
  • Colaboração em tempo real em arquivos (atualmente, se duas pessoas editarem um arquivo ao mesmo tempo, são criadas cópias em conflito)
  • Sincronização dos Favoritos do aplicativo do Dropbox para iOS no aplicativo Files
  • Comentários nos arquivos
  • Abertura de pastas com mais de 10.000 arquivos ou pastas
  • Recuperação de arquivos do Dropbox excluídos recentemente do menu Excluídos recentemente
  • Visualização prévia de arquivos em "pacotes", como documentos do Garageband, Ominoutliner e iWork '09 (poderão surgir erros de autenticação ao tentar abrir esses arquivos)
  • Movimentação de arquivos ou pastas para uma pasta que você não abriu ainda (algumas pastas não estão listadas como locais possíveis, a menos que você abra a pasta em questão antes de tentar mover os arquivos)
  • Se houver um código definido para o aplicativo do Dropbox, sua pasta do Dropbox não estará disponível no aplicativo Files
  • Acesso a arquivos na pasta Dropbox enquanto off-line
  • Sincronização de marcadores ou cores no aplicativo Files

Enquanto trabalhamos para melhorar a integração do Dropbox com o aplicativo Files, você pode usar o aplicativo do Dropbox para iOS para acessar alguns desses recursos normalmente.