O que é o aplicativo do dispositivo Samsung e como ele funciona com o Dropbox?

A partir de outubro de 2019, o Dropbox não oferece mais suporte à conexão com o aplicativo Meus arquivos ou Fotos da Samsung. Se você ativou anteriormente o aplicativo Meus arquivos ou Fotos da Samsung, seus arquivos não serão excluídos ou modificados como resultado dessa alteração. Para continuar acessando seus arquivos do Dropbox em seu dispositivo Samsung, baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Como desabilitar o aplicativo Meus arquivos ou Fotos da Samsung

Em seu dispositivo móvel:

1. Toque no botão de menu do seu dispositivo.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Nuvem.
  4. Procure por Documentos ou DocumentSync (às vezes chamado de ContentSync) nas informações da sua conta do Dropbox.
  5. Alterne para Desativado.

No dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Encontre o aplicativo Meus arquivos ou Fotos da Samsung em Aplicativos com acesso ao seu Dropbox.
  6. Clique no X à direita do aplicativo Meus Arquivos ou Fotos da Samsung.