Fotos na web: um resumo

O Fotos está disponível apenas para os usuários dos planos Dropbox Basic, Plus, Family e Professional.

Com o Fotos, você pode visualizar, acessar e organizar todas as fotos ou vídeos enviados para sua conta do Dropbox em um local centralizado.

• Para abrir o Fotos no site do Dropbox, acesse sua conta no dropbox.com e clique em Fotos na barra lateral esquerda.

Todos os arquivos enviados com mais de 15 KB que tiverem as seguintes extensões aparecerão no Fotos:

• Fotos (.jpg, .jpeg, .png, .heic, .tif, .tiff)
  • Vídeos (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv, .webm)

Você pode abrir, baixar, transferir, copiar, excluir, marcar como favorito, fazer comentários e visualizar o histórico de versões de fotos e vídeos no Fotos, assim como faria com qualquer outro arquivo do Dropbox. Para isso, passe o mouse sobre as fotos ou vídeos e clique na caixa de seleção. As ações que podem ser executadas aparecerão na parte superior da página.

Observação: Qualquer ação executada em uma foto ou vídeo no Fotos também afetará esse arquivo na sua conta do Dropbox.

Como filtrar e classificar suas fotos e vídeos

Você pode filtrar suas fotos e vídeos por tipo de arquivo ou pelos marcados como favoritos. Para fazer isso, clique em Todos os itens, Fotos, Vídeos ou Marcados como favoritos acima das fotos.

Você pode classificar suas fotos e vídeos por ano, mês ou dia. Para fazer isso, clique em Anos, Meses ou Dias acima das fotos. Para acessar rapidamente as fotos por data, basta clicar na linha do tempo do lado direito da página.

Como redimensionar suas miniaturas de fotos e vídeos

Você pode redimensionar as imagens em miniatura de suas fotos e vídeos para alterar a forma como são exibidos. Para fazer isso, clique em “+” (sinal de mais) ou “-” (sinal de menos) acima de suas fotos.