Por que há um sinal de menos cinza ao lado da minha pasta?

Caso você veja um sinal de menos cinza ao lado de uma pasta sincronizada na pasta do Dropbox em seu computador, isso significa que existe uma pasta não sincronizada em sua conta on‑line do Dropbox que possui o mesmo nome e que está no mesmo local.

Como removo o sinal de menos cinza de minha pasta?

Para remover o sinal de menos cinza:

1. Use a sincronização seletiva para sincronizar a pasta não sincronizada na pasta do Dropbox em seu computador.
  2. Você verá a frase “conflito de sincronização seletiva” anexada ao nome da pasta sincronizada em seu computador.
  3. Todos os seus arquivos ainda estarão seguros em ambas as pastas. Aqui estão algumas opções de medidas que você pode tomar:
  • Simplesmente ignorar e deixar que uma pasta continue a ter a frase “conflito de sincronização seletiva” anexada ao nome
  • Alterar o nome da pasta em conflito
  • Reunir os arquivos de que precisa de ambas as pastas em uma única pasta