Gerenciar as configurações padrão do Smart Sync para a sua equipe

O Smart Sync é um recurso no aplicativo para desktop do Dropbox que torna os arquivos disponíveis somente on-line para que eles não ocupem espaço em disco. Este artigo explica como os administradores podem gerenciar as configurações padrão do Smart Sync para a sua equipe. Saiba mais sobre o recurso Smart Sync e o que significa disponível somente on-line.

Os administradores também têm a opção de desinstalar a extensão de sistema do Smart Sync do computador dos membros da equipe.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Gerenciar as configurações padrão do Smart Sync para a sua equipe

Os membros da equipe podem gerenciar suas próprias configurações do Smart Sync ou podem escolher a opção Permitir que meu administrador gerencie estas configurações nas preferências do aplicativo para desktop para permitir que seu administrador escolha suas configurações padrão.

A opção Permitir que meu administrador gerencie estas configurações não altera as configurações existentes do Smart Sync nos arquivos do membro da equipe. Além disso, os membros da equipe ainda podem tornar seus arquivos individuais somente on-line ou mantê-los localmente em seus computadores, ou voltar a gerenciar suas próprias configurações a qualquer momento.

Para gerenciar as configurações padrão do Smart Sync para a sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Sincronizar.
  5. Ao lado de Definir novo arquivo padrão, clique na configuração padrão de preferência.
  6. Ao lado de Economizar espaço no disco rígido automaticamente, clique em Ativado ou Desativado no menu suspenso. Essa configuração permite que os arquivos não abertos pelos membros da equipe nos últimos meses se tornem somente on-line automaticamente. Saiba mais sobre o Smart Sync automático neste artigo.