Como marcar arquivos, pastas e documentos do Paper como favoritos

Você pode marcar arquivos e pastas como favoritos para facilitar o acesso no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para desktop.

Quando você marca um arquivo ou pasta como favorito, esse item é marcado como favorito apenas para você, e não aparece marcado como favorito para ninguém que o compartilha, nem em suas outras contas.

Arquivos e pastas marcados como favoritos aparecem:

• Na aba Página inicial do dropbox.com, em Favoritos.
  • Na tela inicial do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, na aba Favoritos.
  • No Dropbox na bandeja do sistema/barra de menu, na aba Para você.
  • No aplicativo do Dropbox para desktop, na aba Favoritos.

Como marcar arquivos e pastas como favoritos

Como marcar como favorito um arquivo, pasta ou documento do Paper no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Faça login no dropbox.com ou abra o novo aplicativo para desktop.
  2. Passe o cursor sobre o arquivo ou pasta que gostaria de marcar como favorito.
  3. Clique no ícone de estrela ao lado do arquivo ou pasta.

Para desmarcar um arquivo ou pasta como favorito, clique no ícone de estrela de novo.

Para marcar um arquivo ou pasta como favorito no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em “” (reticências) ao lado do arquivo ou pasta que você quer marcar como favorito.
  3. Toque em Adicionar aos Favoritos.

Para desmarcar um arquivo ou pasta como favorito, toque em “” (reticências) e toque em Remover dos Favoritos.