Como marcar arquivos e pastas como favoritos

Você pode marcar arquivos e pastas como favoritos para acesso fácil no dropbox.com e no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Quando você marca um arquivo ou pasta como favorito, ele aparece como favorito apenas para você. Ele não aparece como favorito para ninguém mais que compartilha o arquivo ou pasta.

Arquivos e pastas marcados como favoritos aparecem:

• Na Página inicial do dropbox.com, em Favoritos
  • Na aba Favoritos da tela Início do aplicativo Dropbox para dispositivos móveis

Marcar arquivos e pastas como favoritos

No dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo ou pasta que deseja marcar como favorito e clique em “...” (reticências).
  3. Clique em Favorito.

Para desmarcar um arquivo ou pasta como favorito, siga os passos acima e clique em Desmarcar como favorito

No aplicativo Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em “” (reticências) ao lado do arquivo ou pasta que deseja marcar como favorito.
  3. Toque em Adicionar aos Favoritos.

Para desmarcar um arquivo ou pasta como favorito, siga os passos acima e toque em Remover dos Favoritos.