Por que vejo uma mensagem de erro “O Dropbox precisa sincronizar seus arquivos novamente”?

Você pode receber a seguinte mensagem de erro ao tentar ingressar ou sair de uma equipe do Dropbox Business:

Para atualizar seu novo plano, o Dropbox precisa sincronizar seus arquivos novamente, o que pode demorar um pouco. Seus arquivos atuais serão salvos no Dropbox (antigo).

Se você receber essa mensagem de erro, seus arquivos estarão seguros, mas o Dropbox precisará sincronizá-los novamente.

Primeiro, o Dropbox renomeia sua pasta atual para Dropbox (antigo).

Em seguida, o Dropbox cria uma nova pasta no mesmo local em seu computador e sincroniza novamente seus arquivos na sua conta.

O resultado é duas pastas. Esse processo é apenas uma precaução para garantir que uma cópia dos seus arquivos esteja segura em seu computador enquanto seus arquivos estão sendo sincronizados novamente. Recomendamos não atualizar a pasta Dropbox (antiga) enquanto a ressincronização estiver ocorrendo, para que você possa excluí-la após a nova sincronização e não perder nenhuma alteração.