AutoCAD + Dropbox

Atualizado Dec 14, 2023

O Dropbox oferece os seguintes recursos para os usuários do AutoCAD e do Dropbox:

• Abrir arquivos .DWG do Dropbox no aplicativo web do AutoCAD usando o botão Abrir com
  • Visualizar previamente arquivos do AutoCAD no Dropbox
  • Abrir arquivos .DWG armazenados no Dropbox diretamente do aplicativo web do AutoCAD usando o gerenciador de arquivos

Você pode acessar e salvar arquivos no Dropbox através do seu sistema de arquivos local ao usar o AutoCAD no seu desktop, desde que tenha baixado o aplicativo do Dropbox para desktop. Depois de instalar o aplicativo do Dropbox para desktop, você pode salvar e abrir arquivos no AutoCAD da mesma forma que faria se o arquivo estivesse armazenado no seu computador.