Como criar e compartilhar arquivos do Google Docs, Google Sheets e Google Slides no Dropbox

Atualizado Dec 12, 2023

O Dropbox para Google Workspace permite que você crie, organize e compartilhe Documentos, Planilhas e Apresentações Google no dropbox.com.

Todos os documentos, planilhas e apresentações do Google criados no Dropbox serão salvos na sua conta do Google, bem como os atalhos para os arquivos do Google serão organizados em sua conta do Dropbox. Os atalhos para arquivos do Google em sua conta do Dropbox não contam em seu espaço de armazenamento do Dropbox.

Você é administrador de uma conta de equipe do Dropbox?

Saiba como você pode gerenciar aplicativos de edição de arquivos como Documentos, Planilhas e Apresentações Google para toda a sua equipe.

Criar Documentos, Apresentações e Planilhas Google no dropbox.com

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na pasta na qual gostaria de armazenar seu arquivo.
  3. Clique em Criar.
  4. Passe o mouse sobre Documento, Planilha ou Apresentação, dependendo do tipo de arquivo que deseja criar.
  5. Clique em Documentos Google, Planilhas Google ou Apresentações Google.
highlight icon

Nota: Esse recurso pode não funcionar como esperado no Internet Explorer 11.

Abrir Documentos, Planilhas e Apresentações do Google no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

No aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, você pode abrir visualizações prévias de Documentos, Planilhas e Apresentações Google e salvá‑las para visualização off‑line, mas não pode criá‑las ou editá‑las.

Compartilhar Documentos, Planilhas e Apresentações do Google

Saiba como compartilhar Documentos, Planilhas e Apresentações do Google.

Estou com problemas para criar documentos, planilhas e apresentações do Google no Dropbox

Para usar o Dropbox para Google Workspace, o e‑mail usado na conta do Google deve corresponder ao e‑mail usado na conta do Dropbox. Caso não corresponda, você pode alterar o endereço de e‑mail associado à conta do Dropbox.

Se você tiver algum problema com o recurso:

• Verifique se você fez login na sua conta do Google que tem o mesmo e‑mail que a sua conta do Dropbox.
  • Tente habilitar cookies de terceiros nas configurações do seu navegador.