Importar fotos e vídeos do Facebook

Atualizado Feb 27, 2024
person icon

Este artigo traz informações sobre um recurso que está disponível para usuários dos planos Dropbox Basic, Plus, Family e Professional.

Você pode importar fotos e vídeos do Facebook para a sua conta do Dropbox usando a ferramenta de transferência de dados do Facebook.

Para importar fotos ou vídeos do facebook.com ou do aplicativo do Facebook para dispositivos móveis:

1. Acesse sua conta no facebook.com ou abra o aplicativo do Facebook para dispositivos móveis.
  2. Clique na seta para baixo no canto superior direito.
    • No celular, toque em Conta na parte inferior da tela no aplicativo Android ou no logotipo do Facebook na parte inferior da tela no aplicativo iOS.
  3. Selecione Configurações e privacidade.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Suas informações do Facebook.
    • Em dispositivos móveis, role até Suas informações.
  6. Ao lado de Transferir uma cópia de suas informações, clique em Visualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha novamente.
    • Em dispositivos móveis, toque em Transferir uma cópia de suas informações.
  7. Clique em Seguinte.
  8. Em Escolher destino, selecione Dropbox.
  9. Escolha se pretende exportar suas fotos ou vídeos e clique em Próximo.
    • Você só pode exportar um tipo de mídia por vez. Se quiser transferir tanto fotos quanto vídeos, conclua o processo de um e repita as etapas para exportar o outro.
  10. Clique em Conectar.
  11. Clique em Confirmar transferência. Todas as fotos e vídeos enviados para o Facebook serão transferidos para o Dropbox. Você pode monitorar o progresso na página “Transferir suas informações” das configurações do Facebook e ele enviará uma notificação quando a transferência estiver concluída.

Para saber como transferir uma cópia de suas fotos e vídeos do Facebook, consulte a Central de ajuda desse aplicativo.

Assim que a transferência for concluída, as fotos e vídeos importados serão salvos em uma nova pasta na sua conta do Dropbox. Para encontrar a pasta no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em “>” (seta para a direita) ao lado de Pastas para expandir uma lista de todas as suas pastas na barra lateral esquerda. Clique na pasta Aplicativos.
  3. Clique na pasta Meta.
  4. Clique na pasta Transferência de fotos ou Transferência de vídeos. Os vídeos e fotos serão organizados por álbum, se aplicável.

Perguntas frequentes

Minhas fotos e vídeos continuarão disponíveis no Facebook?

Sim. O processo de Transferir uma cópia de suas informações cria cópias de seus arquivos e as salva na sua conta do Dropbox. Todas as suas fotos e vídeos continuarão disponíveis no Facebook.

As novas fotos e vídeos do Facebook serão armazenados automaticamente no Dropbox após a configuração da transferência?

Não. O processo de transferência inclui todas as fotos e vídeos existentes na sua conta do Facebook no momento em que a transferência for iniciada. Para manter seu conteúdo do Facebook atualizado no Dropbox, você precisará importar suas fotos e vídeos periodicamente.

As fotos e vídeos serão salvos na mesma pasta do Dropbox todas as vezes?

Cada vez que você fizer backup das suas fotos e vídeos do Facebook, uma nova pasta será criada na sua conta do Dropbox, dentro da pasta Meta. O nome da pasta será “Transferência de fotos” ou “Transferência de vídeos”, seguido de um número. Todos os vídeos e fotos da sua conta do Facebook serão copiados a cada vez que você iniciar uma transferência.

Posso usar a ferramenta de transferência de dados do Facebook para importar fotos e vídeos para uma conta de equipe do Dropbox?

Não. Atualmente, a ferramenta de transferência de dados do Facebook não pode ser utilizada com um plano do Dropbox para equipes.

O Facebook terá acesso total à minha conta do Dropbox?

Não. Quando você permite que o Facebook transfira uma cópia de suas informações e concede a ele acesso à sua conta do Dropbox, ele recebe permissão para adicionar arquivos somente à pasta do Dropbox que contém a exportação.