Usando o Slack no Dropbox

A integração entre o Dropbox e o Slack permite que você:

• Compartilhe arquivos e envie mensagens às pessoas no Slack a partir de um arquivo do Dropbox
  • Veja quem compartilhou seu arquivo no Slack, quando a pessoa fez isso e em quais canais o arquivo foi compartilhado na seção Atividade de uma visualização prévia do arquivo

Saiba mais sobre a integração entre o Dropbox e o Slack na Central de ajuda do Slack.

Conectar o Slack à sua conta do Dropbox

Para conectar o Slack à sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Ao lado de Slack, clique em Conectar ao Slack e siga as instruções.

Você também pode se conectar a partir do Slack adicionando o aplicativo do Dropbox ao seu espaço de trabalho.

Compartilhar arquivos do Dropbox no Slack

Para compartilhar um arquivo do Dropbox no Slack pelo dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre qualquer arquivo e clique na seta voltada para baixo ao lado de Compartilhar.
  3. Clique em Compartilhar no Slack
  4. Clique em Enviar ao lado do canal em que você deseja compartilhá-lo ou da pessoa com quem deseja compartilhá-lo.

Um link para o arquivo aparecerá no canal do Slack que você escolheu ou em uma mensagem direta para a pessoa com quem você compartilhou. Depois de compartilhar um arquivo do Dropbox no Slack, você pode buscar pelo nome do arquivo na barra de pesquisa do Slack para encontrá-lo.

Envie mensagens para pessoas no Slack pelo Dropbox

Você pode enviar uma mensagem para alguém com quem você está compartilhando um arquivo no Slack diretamente de uma visualização prévia de arquivo do Dropbox. Para fazer isso no dropbox.com:

1. Na parte superior da visualização prévia do arquivo, clique na foto do perfil ou nas iniciais da pessoa para a qual você deseja enviar mensagens.
  2. Clique na área que diz Mensagem no Slack e digite sua mensagem.
    • Se você não vir a opção Mensagem no Slack, clique na seta para baixo e clique em Slack
  3. Clique em Enviar.

Você também pode clicar na seta para baixo e no Slack para compartilhar o arquivo em uma mensagem direta com essa pessoa.

Desconecte o Slack de sua conta do Dropbox

Para desconectar o Slack de sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Ao lado de Slack, clique em Desconectar.