Enviar arquivos do Photoshop com o Dropbox Transfer

Com o plug‑in do Dropbox Transfer para Adobe Creative Cloud, você pode enviar arquivos do Photoshop para outras pessoas diretamente pelo aplicativo do Photoshop.

Observação: Verifique se você está usando a versão mais recente do plug‑in do Adobe Exchange.

Enviar arquivos pelo Photoshop

Na primeira vez que você enviar um arquivo do Photoshop com o Dropbox Transfer, precisará fazer login no Dropbox a partir do Photoshop. Para fazer isso:

1. Abra seu arquivo no Photoshop.
  2. Clique no painel Dropbox Transfer.
  3. Clique em Fazer login no Dropbox.
    • Atenção: Você precisa estar conectado à internet para fazer login no Dropbox e criar uma transferência.
  4. Faça login na sua conta do Dropbox e permita que o Dropbox Transfer for Adobe Creative Cloud acesse sua conta do Dropbox.
  5. Clique em Enviar com Transfer.
  6. Personalize sua transferência e atualize as configurações do arquivo, se desejar.
  7. Clique em Enviar.
  8. Clique em Copiar link. Um link será copiado para a sua área de transferência, e você poderá colá‑lo em um e‑mail ou outra mensagem.

Depois de fazer login pela primeira vez e permitir que o aplicativo acesse a sua conta do Dropbox, você pode criar uma transferência no menu Plugins do Photoshop. Para fazer isso:

1. Abra seu arquivo no Photoshop.
  2. Clique em Plugins.
  3. Clique em Dropbox Transfer.
  4. Clique em Enviar com Transfer.
    • Atenção: Você precisa estar conectado à internet para criar uma transferência.
  5. Personalize sua transferência e atualize as configurações do arquivo, se desejar.
  6. Clique em Enviar.
  7. Clique em Copiar link. Um link será copiado para a sua área de transferência, e você poderá colá‑lo em um e‑mail ou outra mensagem.

Quando você usa o plugin do Dropbox Transfer para enviar arquivos do Photoshop, a transferência é adicionada à sua conta do Dropbox, de modo que você possa monitorá‑la, gerenciá‑la ou reenviá‑la. O arquivo propriamente dito permanece no seu disco rígido, na Creative Cloud ou em outro local, e não ocupará espaço em sua conta do Dropbox a menos que seja armazenado nela.

Gerenciar transferências

Você pode atualizar e verificar o status das transferências do Photoshop. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo do Photoshop.
  2. Clique em Plugins.
  3. Clique em Dropbox Transfer.
  4. Clique em Dropbox Transfer.
  5. Clique em Gerenciar no Dropbox. Uma janela do navegador abrirá na página Transferência da sua conta do Dropbox.
    • Atenção: Você deve estar conectado à internet para gerenciar transferências.
  6. Clique no nome de uma transferência para alterar esse nome ou as configurações. Ou então clique em “...” (reticências) para ver outras opções.

Saiba mais sobre como criar e gerenciar transferências no dropbox.com.

Perguntas frequentes

Como instalo o plug‑in do Dropbox Transfer para Creative Cloud?
Você pode encontrar e instalar o plug‑in do Dropbox Transfer no site Adobe Exchange

Os meus arquivos do Photoshop serão movidos para o Dropbox quando eu usar o Transfer?
Não. Você pode encontrar e gerenciar a transferência em sua conta do Dropbox, mas os arquivos permanecerão em seus locais de origem, como no seu disco rígido ou na Creative Cloud.

Quais são os limites de tamanho de arquivos no Dropbox Transfer?
Os limites de tamanho de arquivos e outras opções do Dropbox Transfer, como personalização e monitoramento de transferências, dependem do seu plano.
Saiba mais sobre limites de tamanho de transferência de arquivos.

Outras pessoas podem fazer alterações nos meus arquivos enquanto eu os transfiro?

Os arquivos enviados com o Dropbox Transfer são entregues como somente leitura. Caso os destinatários baixem o arquivo, qualquer alteração feita na cópia não será refletida na sua conta do Dropbox.

A Adobe terá acesso total à minha conta do Dropbox?
Não. Quando você permite que o Dropbox Transfer for Adobe Creative Cloud acesse sua conta do Dropbox, ele recebe acesso a uma única pasta. No entanto, a Adobe não adicionará ou interagirá com nenhum dos seus arquivos. Você pode encontrar a pasta “Dropbox Transfers for Adobe CC” na pasta “Aplicativos” da sua conta do Dropbox.